“飛行機好きならぜひ一度”

レジェンド オブ コンコルド
15位 (604軒中) 泉佐野市のレストラン
口コミを投稿:2017/03/21

コンコルドの映像を見ながら、機内食風の食事ができる場所です。
飛行機好きなら訪れて損はないと思います。

展示内容はもっと工夫の余地があると思いますので、より一層の充実を期待します。

口コミを投稿:2017/03/04

関空展望ホール3F。レストランフロアにあるレストラン。何と機内食が食べられる。値段はやや高めだが、接客も良く、飛行機の離発着を見ながらゆったりと食事が楽しめる。飛行機好きにはたまらない空間。

口コミを投稿:2016/10/30

関西空港展望ホールにあるレストラン。展望ホールで何かを食べたいときは、ここか展望デッキ近くのスナック売り場の2箇所。このレストランからは飛行機の離発着がよく見え、また機内食が食べられるなど、飛行機好きにはなかなか素敵な空間となっている。

口コミを投稿:2016/09/19

お値段はちょっと高め。でも飛行機に乗らなければ食べることが出来ない機内食を食べることが出来ます。それも飛行機を見ながら。好きな航空会社の機内食を選択することは出来ませんが、店内は名前が表すようにコンコルドの形や疑似図面が描かれています。

口コミを投稿:2016/08/04 モバイル経由

第一ターミナルから無料バスがでています。

値がはりますがビジネスクラスの機内食が頂けます。
飛行機好きのお子さまには嬉しいと思います。

隣にショップがあり、空港、飛行機関連商品が豊富です。

レジェンド オブ コンコルドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。