“あっさり味”
泉佐野塩元帥の口コミ

泉佐野塩元帥
口コミを投稿:2016年9月8日 モバイル経由

塩ラーメンが美味しいお店ときいていきました。塩ラーメンと餃子セットを注文しました。かなりあっさり味の餃子!
ラーメンもかなりあっさり味でたまにニンニクチップがアクセントになり美味しかったです。

口コミを投稿:2016年8月28日

沖縄からの友達を関空に迎えに行った帰りに来店しました。ラーメンが食べたいとの希望であったため、大阪市内でも有名なこちらへ。昼時の来店ではあったものの比較的待たずに着席できました。
味は文句なし。あっさりですがコクのある塩のスープは暑いなかでも飲み干すほど。定期的に来店したくなる味です。

口コミを投稿:2016年6月16日 モバイル経由

味(塩)、オッケー!
接客、オッケー!
値段、オッケー!

思ってた以上に、美味い!!!
チャーハンは、男性よりの味付けで、濃い目!それもまた美味い!

※塩ラーメンには、ちぢれ麺or細麺。という考えなので、☆5つではないですが、オススメです(^^)

口コミを投稿:2016年6月12日

昼に関空に着いて,1時前にレンタカーで高野山に向かう途中に立ち寄りました。天然塩ラーメンは皆さんの評価通り美味しくて感動!特にちょっとだけ太麺が印象的。スープは妻の塩分制限がなければ,絶対に飲み干してました。もっと印象的だったのは,スタッフさんの元気な声だしとサービス!ごちそうさまでした。

口コミを投稿:2016年5月7日 モバイル経由

羽倉崎駅近くの塩ラーメン店です。チェーンです。つけ麺をよく食べますが、天然塩ラーメンも美味しかったです。夜8時を回っていましたが、満席でした。

泉佐野塩元帥に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。