“ものすごく美味しいお店”
泉佐野塩元帥の口コミ

泉佐野塩元帥
46位 (607軒中) 泉佐野市のレストラン
口コミを投稿:2017/10/09 モバイル経由

ラーメン+餃子+チャーハンという全部セットを注文しました。
ラーメンは塩味であっさりの中にもコクがあってすごく美味しかったです。
チャーハンもしっとり系でかなりレベル高いと思いました。

口コミを投稿:2017/04/18 モバイル経由

朝早くから東京出張で、お昼は、オムライスを食べただけで、夕食も食べる間も無く帰って来まして、お迎え来てくれたので、あっさりラーメンが食べたくて行きました。シンプルな塩ラーメンにしましたが、麺が変に硬くて残念でした(°▽°)

口コミを投稿:2017/03/14 モバイル経由

屋号に塩が入っている程で塩ラーメンがイチオシの塩元帥。梅塩をを注文すると梅干し1つに加えて梅のふりかけのようなものも入っており梅の酸味がすごく食べやすくしてくれます。普通のラーメンに飽きたり新しい食べ物としてもオススメですよ!

口コミを投稿:2017/02/20 モバイル経由

関西にチェーン展開している塩元帥さん。
よく名前は聞いていましたが行くのは初めて。塩元帥さんだけに塩ラーメンをいただきました。
中央にあるカウンターに食べ放題のキムチを貰って、TVから流れてる関テレのバイキングを見ながらしばし待ち。
到着した塩ラーメンは澄んだ良いお色。
では一口。スープうまいなぁでも麺がちょっと太めでもう少し細い方が良いのかも。
玉ねぎのフライや細切りの唐辛子にゆずが入っていて風味がよいけどね。

口コミを投稿:2016/09/14

いくつか店舗があるようですが、塩元帥は初めての訪問です。とりあえず店名にもある塩ラーメンと半チャーハンのセットをオーダーしました。ラーメンに関しては、塩ラーメンのお手本といった感じで、誰が食べてもそれなりに美味しいと感じるラーメンではないかと思います。再訪の際には醤油ラーメンも試したいです。

泉佐野塩元帥を見た人は、こんなところも見ています

泉佐野塩元帥に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。