“アッサリ塩味”
泉佐野塩元帥の口コミ

泉佐野塩元帥
口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

はじめての利用でした。名前の通り、塩ラーメンという味わいでした。くどく無く、アッサリとした味わいは、飽きのこない感じですね。接客も丁寧でGOODです。

来店日:2018年2月

口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

ラーメン+餃子+チャーハンという全部セットを注文しました。
ラーメンは塩味であっさりの中にもコクがあってすごく美味しかったです。
チャーハンもしっとり系でかなりレベル高いと思いました。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年4月18日 モバイル経由

朝早くから東京出張で、お昼は、オムライスを食べただけで、夕食も食べる間も無く帰って来まして、お迎え来てくれたので、あっさりラーメンが食べたくて行きました。シンプルな塩ラーメンにしましたが、麺が変に硬くて残念でした(°▽°)

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

屋号に塩が入っている程で塩ラーメンがイチオシの塩元帥。梅塩をを注文すると梅干し1つに加えて梅のふりかけのようなものも入っており梅の酸味がすごく食べやすくしてくれます。普通のラーメンに飽きたり新しい食べ物としてもオススメですよ!

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年2月20日 モバイル経由

関西にチェーン展開している塩元帥さん。
よく名前は聞いていましたが行くのは初めて。塩元帥さんだけに塩ラーメンをいただきました。
中央にあるカウンターに食べ放題のキムチを貰って、TVから流れてる関テレのバイキングを見ながらしばし待ち。
到着した塩ラーメンは澄んだ良いお色。
では一口。スープうまいなぁでも麺がちょっと太めでもう少し細い方が良いのかも。
玉ねぎのフライや細切りの唐辛子にゆずが入っていて風味がよいけどね。

来店日:2017年2月

泉佐野塩元帥に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。