“安定の塩元帥”
泉佐野塩元帥の口コミ

泉佐野塩元帥
口コミを投稿:2018年3月12日 モバイル経由

味、接客等どこの塩元帥に行っても一定レベルを超えているため、安心して行けます。
1人では
参りませんが、テーブル席が多いため数人でのラーメンには非常に便利です。
塩つけ麺が1番好きだなぁ。
つけダレは温め直してくれますし、スープ割も可。

口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

はじめての利用でした。名前の通り、塩ラーメンという味わいでした。くどく無く、アッサリとした味わいは、飽きのこない感じですね。接客も丁寧でGOODです。

口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

ラーメン+餃子+チャーハンという全部セットを注文しました。
ラーメンは塩味であっさりの中にもコクがあってすごく美味しかったです。
チャーハンもしっとり系でかなりレベル高いと思いました。

口コミを投稿:2017年4月18日 モバイル経由

朝早くから東京出張で、お昼は、オムライスを食べただけで、夕食も食べる間も無く帰って来まして、お迎え来てくれたので、あっさりラーメンが食べたくて行きました。シンプルな塩ラーメンにしましたが、麺が変に硬くて残念でした(°▽°)

口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

屋号に塩が入っている程で塩ラーメンがイチオシの塩元帥。梅塩をを注文すると梅干し1つに加えて梅のふりかけのようなものも入っており梅の酸味がすごく食べやすくしてくれます。普通のラーメンに飽きたり新しい食べ物としてもオススメですよ!

泉佐野塩元帥に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。