12位 (603軒中) 泉佐野市のレストラン
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017/03/15

安定感抜群のコーヒーは絶妙な味わいです。個人の意見ですが。トールのコーヒーとマフィンをチョイス!!最高のひと時でした。

口コミを投稿:2017/01/23

スターバックスの商品、雰囲気、サービスが欲しければ、要望通りのものを得ることができるだろう。特筆すべきものはなく、他のスタバとの違いも、オープンスペースであるということだけ。

口コミを投稿:2017/01/14

りんくうタウンのSCも広いのに加えて、プレミアムアウトレットは更に広いので歩き疲れます。ここのスタバはプレミアムアウトレット敷地の駅から一番遠い場所なので、疲れた足を休めるにはありがたい存在でした。訪問した日は風が強く寒かったことから外のテラス席には人が皆無でした。店内は暖かくて助かりました。

口コミを投稿:2016/08/06

アウトレット内にあるスタバ。久しぶりに行きましたが、海に近い事もあり雰囲気は街中のスタバと趣が違います。ヨーグルトが食べたくなり、店員さんに聞きましたがもともとおいていないとの事。フード類はそれほど多くないようですが、店員さんは愛想が良かったです。テラス席もあり、海外にあるスタバが味わえます。

口コミを投稿:2016/07/29 モバイル経由

関空国際線到着口をでて、左手にあります
小さなお店なので、椅子も少ないですが、
お店の後方にも座るところがあるので利用したらいいと思います。
いつものコーヒーを飲みながらちょと一休みしました。

スターバックスコーヒー りんくうプレミアムアウトレット店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー りんくうプレミアムアウトレット店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。