“休憩もいいし、テイクアウトして帰りの車できます飲むでもいい”

口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

りんくうプレミアムアウトレットの中にあるスターバックスです。プレミアムアウトレットは、エリアの一番奥にありますが、ここも例外ではありません。
いつも並んでいる印象があります。

口コミを投稿:2017年4月5日

安心の品質ですが、結構並びます。席はたくさんありますがカウンターでの待ち時間が長く列が外まで伸びることもあります。どうしてもスタバのコーヒーでなきゃだめな人以外は…

口コミを投稿:2017年3月15日

安定感抜群のコーヒーは絶妙な味わいです。個人の意見ですが。トールのコーヒーとマフィンをチョイス!!最高のひと時でした。

口コミを投稿:2017年1月23日

スターバックスの商品、雰囲気、サービスが欲しければ、要望通りのものを得ることができるだろう。特筆すべきものはなく、他のスタバとの違いも、オープンスペースであるということだけ。

口コミを投稿:2017年1月14日

りんくうタウンのSCも広いのに加えて、プレミアムアウトレットは更に広いので歩き疲れます。ここのスタバはプレミアムアウトレット敷地の駅から一番遠い場所なので、疲れた足を休めるにはありがたい存在でした。訪問した日は風が強く寒かったことから外のテラス席には人が皆無でした。店内は暖かくて助かりました。

スターバックスコーヒー りんくうプレミアムアウトレット店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー りんくうプレミアムアウトレット店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。