“簡単に腹ごしらえ”

マクドナルド 関西国際空港店
10位 (606軒中) 泉佐野市のレストラン
口コミを投稿:2017/11/19 モバイル経由

旅先でこれから美味しい物をたくさん食べるからサッとお金をかけずにお腹を満たしたくて入りました。
国内線、ローソンとTSUTAYAの近くで開放感ある席なので待ってる間に家族は立ち読みしに行くなどが出来て良かったです。
味は特に他と変わらずです。
外国人にわかりやすいメニューはしっかりありました。

口コミを投稿:2017/08/30

行ったときは結構混んでました。座るところが少なく、まずは食べるところを確保したほうがいいです。レストラン系は空港なので割高のところが多いですがここはやはり安定した値段なので安心です。

トリップアドバイザー会員
11930
口コミを投稿:2017/08/23 モバイル経由

朝から並んでます。
飛行機までの待ち時間に朝食を食べようと思います!
やっぱり、マクドは安心。どこでも同じメニューで、助かります!

口コミを投稿:2017/07/18 モバイル経由

空港内のマクドナルドです。平日夕方に行きましたが、空いていました。席も広くのんびりできました。ポテトのデカいサイズがありました。いたって普通のマクドナルドです。

口コミを投稿:2017/06/07 モバイル経由

空港にある店舗なので、いろんな言葉を話せる店員さんがいました。

外国の人でも安心してオーダーできると感じました。

日本の店舗らしく、ハンバーガー、ポテトとも均一の出来でした。

マクドナルド 関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。