“簡単に腹ごしらえ”

マクドナルド 関西国際空港店
口コミを投稿:2017年11月19日 モバイル経由

旅先でこれから美味しい物をたくさん食べるからサッとお金をかけずにお腹を満たしたくて入りました。
国内線、ローソンとTSUTAYAの近くで開放感ある席なので待ってる間に家族は立ち読みしに行くなどが出来て良かったです。
味は特に他と変わらずです。
外国人にわかりやすいメニューはしっかりありました。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年8月30日

行ったときは結構混んでました。座るところが少なく、まずは食べるところを確保したほうがいいです。レストラン系は空港なので割高のところが多いですがここはやはり安定した値段なので安心です。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月23日 モバイル経由

朝から並んでます。
飛行機までの待ち時間に朝食を食べようと思います!
やっぱり、マクドは安心。どこでも同じメニューで、助かります!

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

空港内のマクドナルドです。平日夕方に行きましたが、空いていました。席も広くのんびりできました。ポテトのデカいサイズがありました。いたって普通のマクドナルドです。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年6月7日 モバイル経由

空港にある店舗なので、いろんな言葉を話せる店員さんがいました。

外国の人でも安心してオーダーできると感じました。

日本の店舗らしく、ハンバーガー、ポテトとも均一の出来でした。

来店日:2017年5月

マクドナルド 関西国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。