“24時間営業”

松屋 関西空港店
口コミを投稿:2017年7月13日

LCC就航により、ますます便利になった関空で時間を気にせずにお腹いっぱいに、そしてリーズナブルに食べることができるお店です。時間帯によっては空港関係者で混むこともありますが、サッと食べるには便利です。

口コミを投稿:2017年7月1日

予め空いている店である事を知っていた為、第2ターミナルからエアロプラザに到着した後、軽く夕食を摂りに直行しました。カウンターだけの店舗ですが、チェーン店だけあってメニューは市内店舗とほぼ同じで、安定安心の内容と云えました。当然ながら店内は空いていました。

口コミを投稿:2017年5月14日 モバイル経由

関西空港の第1ターミナルにある松屋で、たこやきのたこ昌のとなりにあります。本日は牛丼セット490円です。

口コミを投稿:2017年4月24日 モバイル経由

飛行機降りて、JRのはるかの時間見ると20分あったので松屋しかないと思った。さすがのスピード感。なんとか電車も乗れた。持ち時間が30分ないと松屋に行ってしまう。

口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

関西空港を利用した際、フライトまでに1時間ほど余裕があったので、腹ごしらえのために利用しました。時間のない人にもオススメです。

松屋 関西空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。