“お肉がしっかりしてて美味しい”

クア・アイナ りんくうプレミアムアウトレット店
12位 (603軒中) 泉佐野市のレストラン
口コミを投稿:2017/07/23 モバイル経由

アウトレットに買い物に行った際に伺いました。開店5分後位に行きましたが既に行列が出来ていました。
ハンバーガーは大きめでわたし達はバーガー類は一つしか頼みませんでしたが、2つに切ってもらえ食べやすかったです。
お肉がしっかりしていて食べ応えありました。

口コミを投稿:2017/05/19 モバイル経由

ハンバーガー屋で唯一好きなチェーン店。りんくうは駐車場がへん。閉鎖してたり、自販機の横から入ったり。いい買い物ができなかったら、クワアイナでリフレッシュしましょう

口コミを投稿:2017/04/12

りんくうアウトレット内にあるお店
ちまたにあるハンバーガー店よりかなりお値段が高めだけど
一度食べたらやめられません。

頂いたのはベーコンバーガーセット1/2LB。
注文時にチーズを5種類の中から選びます。
オーダーしてからの調理なのでしばらく待ちます。
出来上がって来てみるとデカさに少しびっくり。
2つになっているのを1つに重ねてガッツリかぶります。

パティが炭火で焼かれていて
その炭の香りとあいまってうまい!
ここで食べて向かいのサンディで買い物が
休みの楽しみになってます。

口コミを投稿:2017/03/22

仕事後にディナーとしてお伺いしましたが土曜日だった為、行列でした。
それでも、どうしてもハンバーガーを食べたかったので、30分ほど並びました。
テーブルにあるマスタードで味を調整しつつ、堪能しました。
いつ訪れても美味しいです。

口コミを投稿:2016/11/19 モバイル経由

人と待ち合わせでぶらりとりんくうに。クアアイナを見つけ、早速入りました。
入ってすぐに「アロハ〜」と挨拶され、少し照れてしまいますが、少し嬉しくもありました。
バーガーは文句無しの美味い、ボリュームもあるしね!
店内のハワイミュージックが最高ですよ!一人でものんびりくつろげる空間でした。

クア・アイナ りんくうプレミアムアウトレット店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。