“貝柱ときのこののバター炒め”
居酒屋 次郎長の口コミ

居酒屋 次郎長
口コミを投稿:2016年9月26日

「貝柱ときのこののバター炒め」は風味も良かったです。「ササミ香梅天ぷら」はさくさくしていました。また機会があったら行きたいです。

口コミを投稿:2016年5月30日

関空の前泊で泉佐野のホテルに泊まったので、そのホテルのグルメマップに載っていたので、行きました。また前泊するときは行きます。

口コミを投稿:2016年2月23日 モバイル経由

尾崎住人歴15年の御仁が勧める店!
接客もとても気持ちいい!最高レベルです。
生ビールはプレモル。
瓶ビールはプレモルとキリンラガー。
美味しいもの揃えてらっしゃる。

その日のオススメは美味しい地魚に始まり、他府県から取り寄せる旬のもの。

日本酒は全種類試しても文句無し!
南方(みなかた)は濃く、バランスもよく
オツなお味でした!

ぜひに!

居酒屋 次郎長に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。