2018年5月16日に投稿しました

京都でホテルが取れない時は大津は穴場です。値段は安いのですが、設備が古いこと。駅から微妙に遠いこと、最悪なのがWi-Fiでなく、いまだにLANケーブルでの接続です。値段を考えれば我慢の範疇でしょうか。

利用時期: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年3月17日に投稿しました

昔からあるホテルのようで、部屋の内部は古さが感じられます。
ネットは有線かテレビパソコンを使用できますが、とても遅くて使用できません。
線路側の部屋は夜、電車の音が結構します。
また、墓地が目の前です。
駅からは10分くらいは歩きます。
次は無いかな。

利用時期: 2018年3月
2017年11月23日に投稿しました

寝るだけだったので駅の近くを検索
想定内の駅までは7~8分
照明が暗いフロントにしては
愛想もよく気持ちよくチェックアウト

利用時期: 2017年11月
2017年10月24日に投稿しました モバイル経由

場所は名神高速道路 大津ICから5分程度。道路の都合でホテルへ入るルートが(車を利用する場合は)1つしかありません。
※実際に走ってみると納得いただけるかと思います。

駐車場利用の際は、時間帯によって立体駐車場(タワー式)への駐車操作を自分で行わないといけないこともあります。
※通常は、専属のスタッフさんがいます。

ホテル近所にはコンビニ1件で不便そうに感じますが、ホテルの1Fには食事処があるので夜遅くならなければ不便さは感じないかと思います。

利用時期: 2017年10月
2017年7月29日に投稿しました モバイル経由

部屋は普通だけど、ネット環境が悪い。
Wi-Fiも無い、LANケーブルを繋いでも動画は途切れ途切れでまともに見れたもんじゃない。
朝食は1階のレストランにあるようですが、予約しで800円、予約無しでは900円と高め。このホテルレベルでは高過ぎる。
今回は他に予約出来るところが無かった為仕方なく宿泊しましたが、次はないですね。

利用時期: 2017年7月