21/05/21 までキャンセル料無料
Booking.com$44
るるぶトラベル$44
Hotels.com$44
2019年6月5日に投稿しました

瀬田駅より徒歩3分の立地です。
コンビニも2軒あり便利です。
ホテルは普通に清潔で最低限のアメニティもそろっていました。

客室選びのポイント: 早めに予約して安く泊まりましょう。
利用時期: 2019年5月
2019年6月5日に投稿しました

仕事で使用しました。空き時間があって、ラウンジを使用したい旨伝えたところ、時間外でしたが対応してくれました。部屋は掃除が行き届いていてきれいです。設備は少し古めと思いますが、いやな感じはしません。朝食も無料でついていてよかったです。

利用時期: 2019年5月
2018年5月12日に投稿しました モバイル経由

瀬田駅から徒歩1分の好立地です。フロントスタッフの方の対応が素晴らしかったです。部屋も綺麗で広いしとても満足できました。また利用したいホテルですね。

利用時期: 2018年4月
2018年5月9日に投稿しました

瀬田駅前で他に高い建物は少ないのですぐにわかります。
2泊して2日目の掃除は無しというエコプランにしたら水のペットボトルをもらいました。
セミダブルベッドでゆっくりできましたが浴室が少し古い感じがしました。洗浄機付き便座ですが便座だけ交換したようで便器と便座のサイズがあっていないのか使用する度に便座がずれるのが気になりました。
 朝食のパンは美味しかったしフロントの対応も良かったです。

利用時期: 2018年5月
2018年2月1日に投稿しました

JR瀬田駅前から歩いて近い場所にありました。
スマイルホテルの中でも綺麗な感じで、室内もシングル
にしましたが広めで室内灯が明るかったのでパソコン作業
がしやすかったです。
朝食はパン等の軽食ですが無料なのが良かったです。

利用時期: 2017年2月