21/05/19 までキャンセル料無料
Hotels.com$182
Booking.com$182
るるぶトラベル$182
2019年7月27日に投稿しました モバイル経由

初めてのワンコ連れでしたが、お部屋食で、他の方に気兼ねなく、料理も、美味しく頂きました。
料金のわりには、良かった。
お湯は、トロンとしていてとても良かったです。
建物の古さは、否めないが、掃除は、行き届いていて問題なし。

利用時期: 2019年4月
2019年4月26日に投稿しました モバイル経由

初めてのペットとの一泊でした。建物の古さは、否め無いが綺麗に掃除されていて12畳の和室でしたが、充分の広さでした。スタッフの方々も、親切な、対応でした。
夕食も、美味しかったですが、メインは??一人2万円にしては、ちょっとと言う感じです。

お湯もヌルヌルで、すべすべになりました。大きくは、ありませんが、清潔でした。お土産コーナーが、もっと色々有ると良いと思います。

利用時期: 2019年4月
2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

先日のテレビの放送で「ペットと泊まれる宿」ということで家族ペット含め宿泊しました。
お宿自体ペットと泊まれる・子供もOKと素晴らしいコンセプトでしたが、ベッド3つのうち1つから異常に犬のおしっこの臭いがする。
臭いの元凶を調べたら、掛け布団から臭いがしており、おそらくカバーは交換したけど掛け布団はきちんと洗濯されてませんでした。
私達は犬にオムツをさせてましたし、部屋に入って直後発見し、おしっこのところは乾いてたので以前利用された他のお客様のワンちゃんのおしっこがそのまま放置されてました。

んー犬が泊まれる宿はなかなかないので、今回宿泊しましたがもう行かないレベルで不快でした。
掃除くらいはしっかりとしていただきたいものです。

食事は美味しかったですし、露天風呂付きの温泉もとてもよかったですがおしっこの件だけ本当残念でした。

利用時期: 2019年2月
2018年10月24日に投稿しました

親子3世代女性4名で露天風呂付き洋室に宿泊しました。
お部屋は広くて清潔で、露天風呂もちょうど良い広さと湯加減でした。
お部屋係の女性は、付かず離れずの対応で、部屋食の配膳のタイミングも絶妙でした。
お料理は、地場産を活かした食材が綺麗に調理され、質・量ともに大満足です。
贅沢を言えば、ソファー前のテーブルがもう少し大きければ便利だったなぁと思いました。
チェックアウト時には、御宿のワンちゃんもご挨拶にお出ましくださり、最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非再訪したいお宿です。

利用時期: 2018年10月
2018年7月17日に投稿しました

彦根、近江八幡と琵琶湖テラスを観光した際に利用しました。 純和風温泉旅館ですが、4階、5階のフロアがワンコも一緒に宿泊出来る部屋となっています。 宿泊した部屋は5階で、琵琶湖の景色も楽しめました。 温泉も内湯と露天風呂があって泉質もすべすべになるようなとても良い温泉でした。 食事は、夕食が部屋食、朝食は食事処になりますがどちらも美味しかったです。 担当の仲居さんもとても気さくな方で感じの良い、きめ細かい配慮も戴けました。 今回ワンコの宿泊が無料、おやつとバンダナのプレゼント付きのプランを利用、お得でした。 一階にワンコ同伴可能なスイートルームを改築中(8月にオープンのようです)でした。 館内ではワンコを抱っこしないといけないのが不便でしたが全般的には良いお宿でした。

客室選びのポイント: ワンコ連れは4、5階のフロアで基本、琵琶湖側に面していて、景色も良いです
利用時期: 2018年7月