今ならこの価格で予約できます
FindHotel
近畿日本ツーリスト
2020年2月20日に投稿しました モバイル経由

居心地の良い空間です。おごと温泉駅から送迎バスで5分。道路沿い、琵琶湖側にあります。ワンちゃんも泊まれるホテルでワンちゃんを連れている家族がたくさんいました。3時にチェックイン。お部屋は結構年季が入っていますが、広くてのんびりできます。窓を開けるとおごと港で釣りをしている人がたくさんいました。温泉は一階に大浴場、屋上に貸切の有料(1時間5000円)露天風呂があり、ワンちゃんの部屋には露天風呂付きもあるみたいです。私たちは大浴場のみで過ごしました。お肌がツルツルになるクセのないお湯です。食事は部屋食で近江牛の一口ステーキをいただきました。ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります。朝食もバランスがよく健康的な感じです。是非また行きたいです。

利用時期: 2020年2月
2019年7月27日に投稿しました モバイル経由

初めてのワンコ連れでしたが、お部屋食で、他の方に気兼ねなく、料理も、美味しく頂きました。
料金のわりには、良かった。
お湯は、トロンとしていてとても良かったです。
建物の古さは、否めないが、掃除は、行き届いていて問題なし。

利用時期: 2019年4月
2019年4月26日に投稿しました モバイル経由

初めてのペットとの一泊でした。建物の古さは、否め無いが綺麗に掃除されていて12畳の和室でしたが、充分の広さでした。スタッフの方々も、親切な、対応でした。
夕食も、美味しかったですが、メインは??一人2万円にしては、ちょっとと言う感じです。

お湯もヌルヌルで、すべすべになりました。大きくは、ありませんが、清潔でした。お土産コーナーが、もっと色々有ると良いと思います。

利用時期: 2019年4月
2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

先日のテレビの放送で「ペットと泊まれる宿」ということで家族ペット含め宿泊しました。
お宿自体ペットと泊まれる・子供もOKと素晴らしいコンセプトでしたが、ベッド3つのうち1つから異常に犬のおしっこの臭いがする。
臭いの元凶を調べたら、掛け布団から臭いがしており、おそらくカバーは交換したけど掛け布団はきちんと洗濯されてませんでした。
私達は犬にオムツをさせてましたし、部屋に入って直後発見し、おしっこのところは乾いてたので以前利用された他のお客様のワンちゃんのおしっこがそのまま放置されてました。

んー犬が泊まれる宿はなかなかないので、今回宿泊しましたがもう行かないレベルで不快でした。
掃除くらいはしっかりとしていただきたいものです。

食事は美味しかったですし、露天風呂付きの温泉もとてもよかったですがおしっこの件だけ本当残念でした。

利用時期: 2019年2月
2018年10月24日に投稿しました

親子3世代女性4名で露天風呂付き洋室に宿泊しました。
お部屋は広くて清潔で、露天風呂もちょうど良い広さと湯加減でした。
お部屋係の女性は、付かず離れずの対応で、部屋食の配膳のタイミングも絶妙でした。
お料理は、地場産を活かした食材が綺麗に調理され、質・量ともに大満足です。
贅沢を言えば、ソファー前のテーブルがもう少し大きければ便利だったなぁと思いました。
チェックアウト時には、御宿のワンちゃんもご挨拶にお出ましくださり、最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非再訪したいお宿です。

利用時期: 2018年10月