21/05/22 までキャンセル料無料
Booking.com$63
るるぶトラベル$60
FindHotel
2019年5月29日に投稿しました モバイル経由

食事なし、ツインルーム一晩という利用でしたが、とても満足しました。良かった点を書いてみます。
・石山駅から歩いてすぐ~まったくの駅前ではないですが、本当に近いです。疲れていたので助かりました。
・部屋が清潔で綺麗~新しい設備、モダンなインテリアでゆったりしたお部屋です。いい枕とベッドでよく眠れました。
・フロントの方の接客が気持ちよく、チェックアウト時の笑顔が印象的でした。短い滞在でしたが、快適に過ごす事ができました。

利用時期: 2019年2月
2018年11月16日に投稿しました

石山駅からすぐの立地です。琵琶湖や京都方面の観光に便利です。
部屋はきれいに掃除されており、またスマートフォン端末があり、ネット閲覧や通話ができるようです。
暖房が何故か運転切り替えで表示されなかったため、夜は寒かったです。

利用時期: 2018年11月
2018年5月26日に投稿しました モバイル経由

石山駅から看板見えます。徒歩1分。ダブルルームでしたが2人だと狭いです。周辺は飲食店あり、スーパーあり、コンビニあり、バス乗り場、タクシー乗り場もあり全く不便ありません。石山寺への拠点にいいかと。
フロントスタッフも親切でした。ロビーに電子レンジありました。

利用時期: 2018年5月
2017年11月15日に投稿しました モバイル経由

滋賀出張の際に利用。

駅からも近く、飲食店が周りに多いエリア。

部屋は清潔で、スタッフの対応も好印象。

連泊でシーツ、タオル交換無しにするとソフトドリンクがもらえます。

利用時期: 2017年5月
レイアホテル大津石山のレイアホテルズさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月16日に返信済み

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはJR石山駅・京阪石山駅ともに大変近くに立地しております。
京都駅までも新快速電車で14分と京都観光にも適しております。
これを機に今後ともレイアホテル大津石山をご贔屓下さいます様、宜しくお願い致します。

レイアホテル大津石山
フロント 鈴木

2017年9月10日に投稿しました

ホテル前に駐車場があり(要予約)、車で行くには便利です。
フロントスタッフも好感が持てる対応で、清々しく泊まれます。
遅い到着でしたので、ツインルームにアップグレードされていましたが、広くて快適です。バスルームの段差は要注意ですね!
朝食も美味しいのですが、バイキングというほどの品数ではないかな?

利用時期: 2017年8月

この度は、レイアホテル大津石山をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在がお客様にとって気持ち良くお過ごし頂くことができ、こうしてお褒めの言葉を頂戴 しました事、誠に光栄に存じます。
朝食につきましては、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今年の1月から朝食を有料化し、メニューも定期的に変えつつ、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。お客様のご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。