21/05/21 までキャンセル料無料
Hotels.com$63
るるぶトラベル$60
FindHotel$63
2019年7月28日に投稿しました モバイル経由

大津から少しはなれ小さな町の駅の近くにあるホテルです。駐車場が僅かしか無く、予約制みたいです。
部屋は至って普通。

朝食は食べていませんが、500円みたいです。

利用時期: 2019年7月
2019年5月29日に投稿しました モバイル経由

食事なし、ツインルーム一晩という利用でしたが、とても満足しました。良かった点を書いてみます。
・石山駅から歩いてすぐ~まったくの駅前ではないですが、本当に近いです。疲れていたので助かりました。
・部屋が清潔で綺麗~新しい設備、モダンなインテリアでゆったりしたお部屋です。いい枕とベッドでよく眠れました。
・フロントの方の接客が気持ちよく、チェックアウト時の笑顔が印象的でした。短い滞在でしたが、快適に過ごす事ができました。

利用時期: 2019年2月
2018年11月16日に投稿しました

石山駅からすぐの立地です。琵琶湖や京都方面の観光に便利です。
部屋はきれいに掃除されており、またスマートフォン端末があり、ネット閲覧や通話ができるようです。
暖房が何故か運転切り替えで表示されなかったため、夜は寒かったです。

利用時期: 2018年11月
2018年5月26日に投稿しました モバイル経由

石山駅から看板見えます。徒歩1分。ダブルルームでしたが2人だと狭いです。周辺は飲食店あり、スーパーあり、コンビニあり、バス乗り場、タクシー乗り場もあり全く不便ありません。石山寺への拠点にいいかと。
フロントスタッフも親切でした。ロビーに電子レンジありました。

利用時期: 2018年5月
2017年11月15日に投稿しました モバイル経由

滋賀出張の際に利用。

駅からも近く、飲食店が周りに多いエリア。

部屋は清潔で、スタッフの対応も好印象。

連泊でシーツ、タオル交換無しにするとソフトドリンクがもらえます。

利用時期: 2017年5月
レイアホテル大津石山のレイアホテルズさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月16日に返信済み

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはJR石山駅・京阪石山駅ともに大変近くに立地しております。
京都駅までも新快速電車で14分と京都観光にも適しております。
これを機に今後ともレイアホテル大津石山をご贔屓下さいます様、宜しくお願い致します。

レイアホテル大津石山
フロント 鈴木