21/05/22 までキャンセル料無料
21/05/21 までキャンセル料無料
FindHotel$69
Trip.com$74
2020年11月9日に投稿しました モバイル経由

コロナウィルス対策として朝食がバイキングから変更。詰められた物を自由に取って部屋か飲食スペースで食べるスタイルに。ホテルからの持ち出しは不可です。

利用時期: 2020年9月
2020年2月12日に投稿しました モバイル経由

ホテル横に駐車場がありますが、少し大きめだと駐車できません。ただ案内のおじさんは親切で、他の駐車場を教えてくれます。東横インの特徴なのかエレベーターが1基しかない。ものすごく悪いわけではないが、お勧めする点もない。

利用時期: 2019年9月
2020年1月25日に投稿しました

滋賀県大津市の大津駅から徒歩10分弱、浜大津駅から5分ほどの場所にあるビジネスホテルです。
比較的に新しく、清潔で快適に過ごせました。
シングルタイプは少し狭い印象ですが、問題はありません。
朝食もついていて、ビジネス利用にお薦めのホテルチェーンです。

利用時期: 2020年1月
2019年12月8日に投稿しました

ホテルは、他の東横INNと同様綺麗にされて好感がもてましたが、ホテル周りに飲食店やコンビニが少なくJR大津駅や京阪びわ湖浜大津駅まで出向かなければ…と言うほどで立地がチョット!ですね。
フロントの方々の対応は良かったです。特に立体駐車場の係りの方は明るく親切で好感が持てました。
駐車場は30台ほどの収容で・・・チョット少ない気もします。使用料は 500円でした。
朝食は、けっして品数は多くはないですが美味しく頂きました。
コスパの高いホテルです。

利用時期: 2019年12月
2018年11月9日に投稿しました

東横インはアクセスの良さがウリですが、JR大津から10分、京阪びわ湖浜大津から8分と遠かったです。また、エレベーターが1基しかなく、朝食時は移動できません。客室、バスルームなどは東横イン標準で特に問題はありません。

利用時期: 2018年9月