2017年6月7日に投稿しました

大津駅から、改札南口でて、エレベーターで2階に上がるとホテルフロント。駅の反対側へは、駅構内は取れませんが、ホテル1階から出て、京都より、線路を潜る通路がありますし、逆からも、多少の車の往来はありますけが、反対側琵琶湖側に行けます。以前、ホテル側には、コンビニすら無かったですが、近くに出来てました。価格も高くも無く安くもない一般的なビジネスホテルですが、部屋内も綺麗でした。

滞在日: 2017年6月

温かいお言葉、スタッフの励みになります。
更にお客様に喜んで頂けます様にサービス向上に取組んでまいります。

2017年5月28日に投稿しました

JR大津駅(これは京都駅から二つ目の駅)からほぼ直結したところ。ただし直結したところは南口にしか行けません。こちら側には商業施設はほとんどないので、そういう意味ではちょっと不便です。ビジネスホテルとしては、普通レベル。喫煙フロアは、かなり臭いのでそろそろ全室禁煙化して欲しいところです。朝食はまあまあ。もうちょっと滋賀らしさを出してもいいかも。

客室選びのポイント: 北側の部屋を取れば、琵琶湖が少しだけですが観ることができます。

小笠原

2017年5月21日に投稿しました

高齢の母と泊まりました。駅直結ですが昼間は駅からのエレベーターが使えず、ーエスカレーターで上りました。下りは階段使用となるようです。お部屋はキングサイズのベットで広めのお部屋を用意してもらい満足しました。2Fにある小さなレストランはお手頃な定食が用意されていますが、値段なりです。また、ここでセルフのコーヒーサービスがあります。

2017年5月20日に投稿しました

毎年この時期に団体でこちらに宿泊してます。
ご食事はおいしく、
スタッフの方も非常に親切で、おもてなしの気持ちを強く感じました。
お話させていただいた時に「毎年皆様のお越しを心待ちにしています」と言ってくれたのですごく嬉しかった。
来年もまたお世話になります。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

2017年5月8日に投稿しました

シングルの部屋に無理矢理ベッドを二つ並べた感じでドレッサーやテーブルの類いも無し。
ツインなのに、人がすれ違うのがやっとという広さで、化粧直しにも不自由しそうな間取りです。
ベッドも窓側ピッタリで寝るのにもカーテンが気になりました。

客室選びのポイント: 私が泊まったツインは狭く、女性には不向き。(シングルの部屋をツイン使用していると思われる)駅直結で京都も近く、立地はよいと思います。
滞在日: 2017年4月