¥12,870
6月7日(金)まで全額返金可能
bbちゃん
広島県

ゆっくりできました

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2022年10月22日モバイル経由
駐車場が分からず、ホテルの前に車を停めてフロントに駐車場の場所を訊きに行きました。地図をもらい駐車する事ができましたが、この地図がホテルの基本情報にあると良いな、と思いました

朝食会場に早めに行き、時間までソファに座って待っていました。後から来た人が入り口に並んでしまったので「並んでおけば良かったな」と思っていましたが、時間になると朝食会場の女性スタッフが私たちに声をかけて下さいました。細かい事ですが、気分が良かったです
品数は多くありませんが、それぞれのおかずがおいしい朝ごはんでした

ホテル自体が新しく、部屋は鏡やガラスが多く使われていますが指紋がついている事もなくキレイにお掃除してあります

露天風呂は本当に気持ち良かった!
朝も入浴し、お風呂上がりに12Fのソファで休んでいると山際がどんどん明るくなりキレイな夜明けを見る事ができました^_^
滞在時期: 2022年10月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
¥10,685
  • Trip.com
    ¥6,220
カンデオホテルズ南海和歌山 から 2.5 km
レストラン・飲食店
スタンダードシングル(喫煙・禁煙)
¥4,860
    ¥16,960
カンデオホテルズ南海和歌山 から 10.2 km
無料駐車場
レストラン・飲食店
和歌山市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年8月14日に投稿しました

和歌山市駅直結。駅前なのでCVSなどもあり良い立地でした。駅ビルの「キーノ和歌山」の上階にあり、夕食もそこで済ませました。
建物もきれいで、お風呂も紀の川を一望でき非常に気持ちよかったです。
朝食も凝ったメニューがありおいしくいただくことができました。
ただ、評価を「並」にしたのはいくつかの不満点があったことです。
主にハードではなくホスピタリティの部分です。まずチェックイン時朝食の案内をされました。お盆時期だったのでエレベーター内に朝食時間が早まる旨の貼り紙があったのですが、フロントでは通常通りの時間で案内されたこと。コロナ禍の下、お風呂のロッカーが間引きされていたのですが、鍵の無いロッカーが開いていて使っていいのかフロントに問い合わせたところ要領を得ない返答をされたこと。家族3人で利用し、朝食券が人数分なくフロントに問い合わせをして大丈夫なことを確認して朝食会場に行った際、「朝食券が1枚足りません」と言われたこと。フロントが上階にあり、チェックアウトの際一度上階まで上がって下がるというのは意外とストレスになるもんだなと思ったこと。
カンデオホテルズ全体のコンセプトとして、「唯一無二の4つ星」とありますが、その通り5つ星にならないような、なんとなくどこか欠けた印象を持ってしまいました。
全国にチェーンホテルがあるようですが、どうだろう…選択肢上位には来ないなというホテルです。

滞在時期: 2022年8月
2021年8月21日に投稿しました

和歌山市駅直結の便利な立地、車利用時でも駅前駐車場が利用できるので不便は感じませんでした。
出張時の利用でしたが、大きな窓と寝転びソファ、ゆったりとした浴室スペース、屋上の展望大浴場と、ちょっとしたリゾート気分が楽しめました。
和歌山駅前に比べると、飲食街へのアクセスが少し不便に感じましたが、次回は是非観光で利用したいと思います。

滞在時期: 2021年6月
2021年5月17日に投稿しました

南海和歌山市駅直結、アクセス◎。
大阪ゴルフクラブでのプレー後に利用させていただきました。素泊まりでしたが、お目当てはお風呂。最上階にあり、紀ノ川を一望するインフィニティ露天風呂はとても気持ち良かったです!ラッキーなことに他の利用客もおらず独り占めすることができました。朝風呂も良かったです。
また、夕食は隣にある<キーノ和歌山>さん内の<太平洋酒場>さんで和歌山の新鮮なお魚を楽しみました!美味しかったです!1階にはスーパーもあり大変快適に過ごすことができました。開業して間もないとのことで、客室、廊下、お風呂全てが綺麗でした。また利用したいと思います。

滞在時期: 2020年10月
2021年3月21日に投稿しました

駅にとても近いです。駅にはスーパーやドラッグストア、そして食事処もあります。レセプションにつながるエントランスはアロマがたかれており、レセプションは高層階で見晴らしも素晴らしいです。フロントは 日本の方でない方もいる為、現地に関する質問は 日本人にお願いしたりしていました。 お部屋は新しく清潔です。窓が天井から床近辺まであり ソファーに座って外を眺めていたりと リッチな気分になります。朝食も 驚くほど洗練されており、次回泊まるのが楽しみです。初めてカンデオホテルズに泊まりましたが、これを機会に他の所にも泊まってみましたが、南海和歌山がいちばん良かったです!

滞在時期: 2021年1月
2020年8月13日に投稿しました

南海和歌山市駅という場所でバケーションにはどうかと思った毛でお、バケーションにはいいかも。フロントはフレンドリー?レストランは、コロナのためにビュッフェじゃないんだから、もう少し、お代りの要請に柔軟に対応してほしい。また、係員も笑顔を忘れないでほしい。部屋の机は低いガラスのテーブルしかなく、デスクワークに支障をきたした。こういうホテルもあるんだなあと思った。

客室選びのポイント: 高層階がいいと思います
滞在時期: 2020年7月