“休日のデザート”

ラナイカフェ イオンモール和歌山店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

イオンモール和歌山店に入店してるラナイカフェイオンモール和歌山店です。
生クリームが甘過ぎず丁度良いです。
味、メニューはチェーン店なので同じです。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

職場の同僚とお昼休憩に利用しました。ハワイの人気パンケーキ屋さんのメニューをいろいろ取り混ぜていて、メニューを見てるだけでも楽しいです。
ランチメニューを注文して約30分、なかなかお料理が来ないので焦りました(^^;)
やっときて、慌てて急いで食べたので勿体無かったです。
次回はお休みの日にゆっくりと頂きたいと思いました。
ランチですが、一人1500円、同僚は1800円もしたので、味わって食べたかったですね。

口コミを投稿:2017年8月4日

くれぐれもフードコートのパンケーキ店と違いますということを初めに書きます。ふわふわの焼きたてパンケーキはモチッとした感じもあります。ホイップにレモンを垂らしてアッサリした感じになり、食べやすいです。

口コミを投稿:2017年6月17日

市内北部、ふじと台のイオンモールの中にあるパンケーキのカフェ。お店の中は広々として席もゆったりしているので、まったりとした気分でパンケーキを頂けます。

口コミを投稿:2017年6月8日

流行るまでパンケーキを外でちゃんと食べたことがなかったが、家族が行きたがったため来店。家族が言うには、フードコートのパンケーキ屋よりも本格的でおいしいと評判とのこと。外観もおしゃれで、中もゆっくりできる心地の良いカフェだった。
パンケーキ自体は自分はよく味もわからないが、甘いものが好きな家族は大変満足してまた行きたいとのこと。

ラナイカフェ イオンモール和歌山店を見た人は、こんなところも見ています

和歌山県和歌山市
和歌山県和歌山市

ラナイカフェ イオンモール和歌山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。