“お出汁が美味しい”
割烹 六つ葵の口コミ

割烹 六つ葵

お料理はお出汁が効いていて、とても美味しいです。
お値段もお手頃価格のものもあるので、色々な使い方が出来るお店で、とても使い勝手がいいです。
他の方の口コミにもありますが、混雑するときだと、話し声が気になるかも知れません。
お造りや鍋物なども美味しいですし、天ぷらも揚げたてを提供して頂けるので、とても満足感が得られるいいお店です。
ネット予約からだと、ランチと金曜の夜しか予約出来ないので、直接電話予約がいいかもしれません。
お弁当の持ち帰りや配達も出来ます。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

ランチで利用しました。小鉢御膳は、1500円の税別で、色んな味種類の料理を食べられます。ごはんのお代わりは一膳までだそうです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年3月23日

お料理は上品でおいしいです。ホテルのレストランだけに接客もよいです。夜は高そうなイメージですが、意外に手ごろな価格のセットもあり、満足度が高いです。大切なお客様のときも十分使えるお店だと思います。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年10月27日

久しぶりに利用させて頂いた。「紀ノ国会館」から
「アバローム紀ノ国」に変わって早20年。特別会席を
頂きました。いつもの様に繊細で見た目に美しい料理の
数々です。美味しいです。
当日は満席で他テーブルからの話し声が少し気になりま
したが、店の設え、お運びさんのタイミングも良いです。
サービス料も取らず、この料金で頂けるのはGOOD!

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年6月18日

和歌山県庁の向かい側、アポローム紀ノ國のなかにある和食のお店。天ぷら、寿司の和食メニューがリーズナブルな価格でおいしくランチで頂けます。

訪問時期:2017年4月

割烹 六つ葵を見た人は、こんなところも見ています

和歌山県和歌山市
和歌山県和歌山市

割烹 六つ葵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。