“人気店だが”
BONAPPETITの口コミ

写真はありません
BONAPPETIT
口コミを投稿:2021年10月24日 モバイル経由

インターネットに出ている,この店の,店側からの情報は,すべて間違っている,と言っても,言い過ぎではない。
まず,ランチの営業時間は,11:30からでは無く,12:00一斉スタートだ。

ランチのメニューに,千円台のものは無く,メイン1品の ¥3,200 か,2品の ¥4,800 (共に税込) しか無く,魚介と豚以外のメイン (鶏・仔羊・鴨・牛) には,追加料金がいる。
メインのほかに,オードブル・スープ・パン・デザート・ドリンク が,付いている。

味は,かなり良い。
やや珍しい味付けもある。
味だけで選ぶのなら,食べログの多くのレビューのように,お勧めなのは,間違いないだろう。

接客時の言葉使いや,テーブルサービスは,必ずしも良いとは言えず,ひざ掛けも無く,箸も置いてあるので,ミシュラン調査員を怒らせたかもしれない。
ミシュランは,公言とは違い,接客を重視するし,店舗の見栄えも重視する。
フレンチやイタリアンに,箸を出すのも,ミシュランは,嫌いなように思える。
今回,この店が,和歌山県のミシュランから外れたのは,接客,店舗,あるいは箸のせいかもしれない,と思った。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2016年8月11日

JR和歌山駅東口から歩いてすぐのところにあるフレンチ。本格的なフレンチを手ごろな値段で食べさせてくれるお店です。特にランチがおすすめです。

訪問時期:2016年6月

BONAPPETITを見た人は、こんなところも見ています

和歌山県和歌山市
和歌山県和歌山市

BONAPPETITに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。