2018年8月18日に投稿しました

お部屋の古さは否めませんが、必要なものはそろっている印象です。寧ろお水もいただけるの!わぁ…////という状態。
お部屋の広さも十分。繁華街には歩いて行けるという立地。
朝ごはんはセットメニューをチョイスですが、この朝食がおいしくて思わず笑顔になりました。幸せいっぱいです。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
2018年5月13日に投稿しました

JALパックで安めでしたので選択しました。
繁華街への交通の便はかなり良いです。
部屋は狭いです。ユニットバスも狭いです。ベットも外人さんとか拙いんじゃないかと思うほど小さい(短いです)です。
古い割には清潔で、アメニティも必要最低のものは揃っていますので個人的には不満はありませんでした。
角部屋であったせいか、騒音も問題なしでした。
朝食は3種類から選べますが、定食形式でおかずの種類も少なくシンプルです。(繁華街が近い立地なので、外食もありかと)
このクオリティで立地や価格を考えると次もありかと思いました。

客室選びのポイント: 角部屋ですと音が気になりません
  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年3月31日に投稿しました

川端商店街に近いホテルで、何かと便利です。目の前には24H営業のウエストといううどんレストラン?があります。部屋もビジネスホテルにしては、広く、快適です。が、ユニットバスは、ビジネスホテル相応です。部屋に湯沸かし器がなかったのが、残念でした。

• 宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
2018年2月18日に投稿しました モバイル経由

中洲のすぐ近くで立地は良かったです。設備や部屋は最低限が揃っている感じ。中洲で飲んで寝るだけなら十分でした。

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
2018年1月28日に投稿しました モバイル経由

中洲至近のホテルの中で最も安い値段で泊まれるホテルではないでしょうか。

ホテル全体的に古いですが、不潔とかボロいと言うことは全くなく、丁寧に管理維持されているので、不快な気持ちにはなりません。

部屋の中も綺麗に掃除されていて、アメニティも必要最低のものは揃っていますので不満はありません。

風呂場水回りですが、ユニットになっています。こちらも細かく管理されているので、カビなど気になることもありませんでした。

今時は朝食はビュッフェ主流ですが、このホテルは和洋定食系なので、正直なところイマイチです。ホテル横にはうどんのウエストなどありますので、そちらに行くのが個人的にはオススメです。

フロントスタッフはみなさん丁寧に対応していただけるので気持ちが良いです。

一泊5000円以下で泊まれたらとてもお買い得だと思います。

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行