2018年7月1日に投稿しました モバイル経由

博多の仕事の時に利用します。
駅前なのに静かで、温泉♨️も癒されます。
近くに美味しい店も多くって、コンビニも館内にあります。
また、利用したいホテルです。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
2018年6月23日に投稿しました モバイル経由

先日、当ホテルを利用させて頂きました。
今回初めて利用させて頂きましたが、とても素晴らしホテルでした。
シングルの部屋でしたが広く感じ、とても綺麗な部屋で、また部屋の中で仕事をするのも周りの音も感じず、静かに居ることができました。
部屋のお風呂とは別に大浴場もあり、疲れもスーっと吹き飛び、リラックスできました。

また是非利用させて頂きたいと思います。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
2018年6月16日に投稿しました

パックを使えばリーズナブルに使えます。それを考えるとコスパは非常に高いですね。フロントの応対は問題なし。客室の数にもかかわらずエレベーターも待たずに乗れます。
朝食もビュッフェor定食が選べますので連泊の場合はうれしいです。
大浴場も清潔感があり気分良く使えます。
東向きの客室からは博多駅の線路が見え、遠景ですが福岡空港に離発着する航空機も見ることができます。
ただ博多駅から距離的に近いのですが、バスターミナル経由ですと歩行者信号を2回ほど渡らねばなりませんので急いでいるときはまどろっこしく感じるので星一つマイナスに。

客室選びのポイント: 乗り物好きなら東向き高層階奥がおすすめ
  • 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
2018年6月15日に投稿しました

博多駅バスターミナルのすぐ裏手で、便利なロケーションです。部屋・アメニティも新しく、快適に過ごせました。一階の大浴場もサウナつきで広く、リラックスできます。エントランスやロビーもアロマの香りが満ち、機能的でモダンです。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
2018年6月10日に投稿しました

博多駅前ではなくバスターミナルの横のため目立たないが、駅からバスターミナルの歩道橋を通ってすぐの場所にある。クルームという名称にして高級感を持たせたのか、ロビーも広々して明るくてよい。部屋はサイズ、インテリアともまあ標準的か。何よりサウナや露天部目付きの大浴場があるのがよい。また1階にはテナントのレストランりほかコンビニがあり便利。というかコンビニを通ってホテルに出入りすることとなる。

客室選びのポイント: 正面の反対側だと列車ビューできる
  • 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
西鉄ホテル クルーム 博多のcroomhakataさん(西鉄ホテル クルーム博多 寺岡)がこの口コミに回答しました2018年9月22日に返信済み

当ホテル自慢の温泉大浴場をお気に入りいただけてありがとうございます。
サウナがあるといいですよね。
特に当ホテルのサウナは低温遠赤外線式ですので、ゆっくりじんわりと汗を流すことができますので、
お褒め頂き心から嬉しく思います。
また福岡へご都合の際に、お会いできることを楽しみにしております。