2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

フロントが二階で、良い香りに迎えられて、リラックス出来ました。朝食も美味しかったです。新しくて博多駅からも近いので、また利用します。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

JRの博多駅から徒歩5分ほどの立地で、利便性がいいです。博多口から歩くとすぐなので迷わず行けます。駅近なので観光の拠点としても便利。
ホテルはビジネスホテル的な印象。シングルルーム利用だったので部屋は狭く、寝る為に泊まるなら良し。清掃は行き届いていました。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
2018年8月6日に投稿しました モバイル経由

博多駅に近く、またバスターミナルも目の前で移動が便利。
温泉ではないが大浴場があり、部屋の窮屈な浴槽から解放されるのはとても良い。
部屋はさほど広くはないが綺麗。
ビジネスルームとレディースルームは普通の部屋と広さは同じで設備が違うだけの部屋。
カプセルコーヒーが飲めたり、お菓子が置かれてあったりという付加価値がある。
どちらも部屋に浴槽がなく、シャワールームになっているので、バスは広く感じる。
wifiはなかなかの速さで快適。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
2018年7月28日に投稿しました モバイル経由

博多駅からほど近く、外観、内部、客室もとても綺麗でエントランスもお洒落です!
綺麗な大浴場もあり、コスパの高いかなりおすすめのホテルだと思います!

宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
2018年7月20日に投稿しました

大浴場付きというだけで選択しましたが、コスパの割りには非常にクオリティが高く感激しました。セキュリティもしっかりしていて女性には安心でした。部屋も広めで快適に過ごすことができました。時間の都合で食事が楽しめませんでしたが次回試したいです。福岡宿泊の際は迷わず選択します。1点だけ難点は博多駅から地下で繋がていなくて荷物の移動が不便だったことですね。

• 宿泊時期:2018年7月、一人での旅行