口コミを投稿:2017年10月12日 モバイル経由

記念日などによく利用しています。時々スタッフの接客が微妙に思う時はありますが、何と言ってもこのホテルの魅力はロケーションとオリエンタルなムード。この融合が叶うホテルはなかなか出会えません。随所に光るセンス良い色使いや都会のオアシス的な雰囲気がたまらなく気に入っています。目の前のビーチはあいにく海水浴用ではありませんが、オトナの休日としては満足度高いホテルです。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年10月12日

福岡の街中からも割と近いので、気分をリフレッシュしたいときに年に何度か宿泊します。
何年前に改装?されてから、朝食やディナーなども美味しくなり、接客なども特によくなったような気がします。
子どもにも優しい対応をしてくれます。
博多駅からの送迎もあるのでとても便利です。
我が家の近場のお気に入りのホテルです。

宿泊時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

博多駅からタクシーで約30分。
静かで綺麗なマリーナに面したリゾート。

建物は随分前に建てられたそうですが、綺麗に改装されており、文句なしの雰囲気。

今回は最上階のルイガンズスイートにしてみました。

フロアはセキュリティフロアで、室内は約70平米弱。内装の雰囲気はよく、シモンズのベッドの寝心地は抜群。バスルームも明るくて広く、アメニティも充実。

従業員の方々の対応も気持ちいい。

ルームサービスのメニューになかった「フルーツの盛り合わせ」をオーダーしたが、快く引き受けて頂き、感謝しています。

今回は仕事の出張で利用したが、必ずプライベートでゆっくり連泊で来たい。

写真を撮り忘れたのも、心残り。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月14日

こんなコメントで申し訳ないが、このホテルをほめている人の感覚が理解できない。完全に古いビジネスホテルですよ。朝食もまずいです。2度と行きません。エレベーターの乗った瞬間にそれがわかるはずです。博多にもどって、せめてグランドハイアットに泊まればよかったと後悔しまくりです。

• 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月6日

ロケーションは抜群! 接客もよいですが・・・ 料理内容とメニューが少なく 浴室が狭いなど設備にアンバランスを感じました.折角の場所なのにもったいない感じがします.冷蔵庫無料はよいですが,おつまみの販売など売店が乏しく,送迎バスも限界を感じます.ベッドの硬さも工夫要でしょうか.地方の比較的若い家族連れの方々のバケーション向けに適しているでしょうか.なお,宴会メニューにはもう少し食材など高級感を出すや海の幸をもっと出すなど工夫がいると思います.

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行