2017年11月14日に投稿しました モバイル経由

先日志賀島にドライブに行き、ずっと気になっていたルイガンズにはランチで立ち寄りました。ホテルに入るとそこは海外のようなリゾートで、出迎えてくれたスタッフの方の雰囲気も最高でした。ランチブッフェお手頃でとっても美味しくいただき、なんといってもデザートで食べたパンケーキはフワッフワで今まで食べた中でも絶品でした。時間を忘れてゆっくりしすぎて帰りたくないほどでした。友達にもオススメしたいスポットがまた増えました。また、近いうちに行きたいと思います。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
2017年11月14日に投稿しました モバイル経由

主人と利用させて頂く時や、友達との利用、
家族で利用させて頂く時とでは接客の距離感が違い、いつもこちらの利用用途を見て接客してくれる。
料理もとても美味しく、
こだわりのイタリアンは絶品です!
お洒落な空間だけでなく、レストランで過ごす時間そのものが特別な時間に感じられます。
何度でも行きたくなる素敵なホテルレストランです。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
2017年11月14日に投稿しました モバイル経由

いつ行ってもその圧倒的なスケールのロケーションと、心地の良いサービスが受けられる。
大切な人との大切な時間を過ごすならこのホテルと決めています。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
2017年11月13日に投稿しました モバイル経由

海が間近のロケーションです。そのためリゾート地にいるような雰囲気です。水族館や国立公園も近く、子連れでもゆっくりと宿泊できます。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
2017年11月9日に投稿しました

結婚が決まったとき、子供がうまれて最初の旅行、ちょっとリフレッシュしたいときなど、度々訪れています。レンガづくりの天井が高く、目の前はプールやヤシの木。ソファ席も多くて、のんびりしたいときに最高。
お料理は季節ごと?にいろんなイベントをしていて飽きません。カニとハラペーニョのパスタが絶品でした!あと、ここのパンケーキは私史上ナンバーワンです。よくあるようなクリームベタベタではなく、バターだけで食べるシンプルなふんわりしっとりタイプで、生地が美味しい!
スタッフの皆様がほんとに楽しそうに働いているのも印象的。少し寒そうにしただけで気づいてブランケットを持ってきてくれたり、お料理を待っている間にサービスで温かいスープを少し出してくれたり。。。大好きなレストランです。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行