21/11/04 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$159
ヤフートラベル$147
Booking.com$174
2021年5月4日に投稿しました モバイル経由

海外のリゾートホテルっぽかったです。

値段もそこまで高くないので、おてごろ価格でリゾート気分を味わいたい方にはもってこいかと

利用時期: 2020年7月
2021年4月13日に投稿しました モバイル経由

2歳半の子連れで宿泊。部屋はキディスイート。広くて、段差が少なくて、危ないものがなくて、子連れに最適でした。部屋にはハンモックがあり、うちの子はとても喜んでました。
食事は朝夕付で。夜はコース料理でしたが、リゾートっぽいオープンなレストランで、子連れでも気兼ねなく楽しめました。そしてとにかく全て美味しい!大満足でした。
フロントで海の中道公園のチケットをもらえますが、時間がなくて行けず。そのかわりホテルの海側に広がる芝生と浜辺で遊びました。走り回って、貝殻拾って、かなり広いので、うちの子は敷地内だけで満足してました。夏は屋外でBBQもできるようで楽しそうです。プールは小さめかな。

利用時期: 2021年4月
2021年1月5日に投稿しました モバイル経由

冬でしたがちょうど出れる気温でテラス付きのお部屋で家族で楽しく過ごせました。朝ごはんもゆったりできて家族向けでした〜スタッフの方々も細かいサービスで居心地良かったです。テラスにトンビが近くまできてくれてとっても楽しかったです。個人的トンビが一番印象的でした!トンビとの交流可能です♪

利用時期: 2021年1月
2020年10月18日に投稿しました

ホテルのスタッフはとても親切で気持ちの良い滞在ができます。
駐車場は出し入れするたびにカードを受付で貰うシステム
24時間対応いただけるそうです

コロナで朝食のビュッフェがなく選択肢もすくないので、値段のわりに合っていない気がします。
夜ご飯はホテルでコスパのよいおいしい食事とお酒がいただけました。
売店で簡単なものが買えます。
正面の海は、掲載されている写真のような色では有りませんでした。
部屋から外を見るとリゾート気分満載です。
志賀島の潮見公園に夜行くと真っ暗ですが素晴らしい星空と夜景が見れます。

利用時期: 2020年9月
2020年8月30日に投稿しました

客室はお伝えしていた子ども達の分のスリッパやアメニティをご用意いただいていたこと、エレベーターすぐ前のお部屋にしてくださっていて、移動も大変助かりました。
ホテル、レストラン、プール、どこを利用させていただいても、
小さい子ども達に優しく接してくださる、素敵なスタッフの方ばかりで、
安心して楽しく過ごすことができました。
お料理もすべて美味しく、一品一品、感動しました。
そして、行き届いたサービスのおかげで、心からリラックスでき、非日常を味わえました!

コロナで遠出ができないなかでのルイガンズの滞在は今年一番の最高の思い出です。
暑い中、ずっと笑顔で対応してくださった皆様に本当に感謝です。

また家族で宿泊に行きます。
本当にありがとうございました。

利用時期: 2020年8月