ホテル日航福岡(博多駅前)
一休 .com
ホテルズドットコム
  • レストラン・飲食店
プラザホテルプルミエ(福岡市)(お得!)
アゴダ
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年10月12日

博多駅からも徒歩圏内にある老舗の温泉付きホテルです。館内は明るく清潔感があります。大浴場は、宿泊者以外も利用できますが、管理はとてもしっかりしていて安心感があります。もちろん宿泊者は部屋着とスリッパで利用可能です。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月29日

博多駅から徒歩圏内です。100円バスの停留所もすぐ近くにあります。
建物自体は古い作りですが、共有部や部屋はとても清潔です。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月22日

今でこそ、大浴場付きビジネスホテルは多くなりましたが、老舗のこのホテルに一度泊まってみたいと思っていました。
内設されているスパは宿泊客以外の利用も可能で、宿泊客は部屋着とスリッパでOKです。
宿泊以外のお客さんも利用できる分、靴箱の管理やロッカーの管理はしっかりされていて、温泉宿のように他の人とスリッパが紛れることもなく、清潔です。
規制がかかっているらしく、ジャグジーはOFFになっていましたが、広い浴場でゆったりお湯に浸かることができました。
ただ、宿泊した時はマラソン大会があったらしく、宿泊した翌朝は混みあっていましたけれど、それも人気のある証拠ですね。
隣接している駐車場は有料ですが、車の出し入れ自由で、とても利用しやすかったですよ。
泊まりたい時になかなか空いていないことが多いですが、また機会があれば泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月21日

駅にも近く、便がいいです。
ツインルームをシングルユースで使わせてもらいました。
部屋も広く、清潔感があります。
枕元近くに電源の取り口があればもっとよかったです。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月20日

妻と2歳の娘と3人で宿泊しました。3月に宿泊させていただき、良かったのでリピートです。
良い点は以下のとおり
①KITTE博多に近い:ここでの食事が旅のメイン目的でした。
②リーズナブルでしかもツインベッド:セミダブルよりツインが快適。
③温泉がついている:確かに普通のお風呂より気持い良い。
④朝食のバイキングに明太子がある:あるとないでは大違いです。
⑤駐車場は時間まで出し入れ自由:宿泊翌日の14:00まで。
また、今回、妻の友達がとあるステージに立つということで、応援グッズを作ることになり、フロントに方にハサミを借りたりしました。フロントの方の対応が素晴らしかったです。また次回このホテルを利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行