2018年5月30日に投稿しました

宿泊だけだとなかなか取れないののですが、JALのパックで久しぶりに泊まることができました。駅からも比較的近く、温泉に入れるのがいいです。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2018年5月18日に投稿しました

市内中心地から近く、隣にコンビニもありなにかと便利です。
客室は一般的でしたが、大浴場がある事にこの宿に決めました。
たまたまでしたのでしょうか、外国人観光客がおらず、ゆっくりと入ることができました。
入館は、セキュリティーがしっかりしており、カードキーがないと客室に行けないようになっており、女性ゲストには安心かと思います。

客室選びのポイント: 喫煙ルームが少ないため、吸われる方は早めの予約が良いと思います。
  • 宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
2018年5月16日に投稿しました

1人で宿泊するので予算は抑えたいけれど清潔でベッドとお部屋が大きいホテルを探してこちらに決めました。温泉がついてますが、時間帯によっては洗い場がすごく混んでるのがちょっとだけ困りました。レディースセットのアメニティにヘアバンドがついてるのも良いのです。朝食ブッフェは値段が安いのであまり期待してませんでしたが、思ってたよりずっと種類が豊富!さつまあげや明太子などのご当地ものが食べられるのもうれしかったです。それなりに快適だし、1人でも泊まりやすい値段なのでまた博多に来ることがあれば利用したいホテルです。お世話になりました。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年5月11日に投稿しました モバイル経由

併設されている八百治の湯に入れます。
ここはとても温まる温泉、また、朝食は和食中心でどちらかというとヘルシー系メニューばかりですが、明太子があります。
部屋はあまり広くありません。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
2018年5月10日に投稿しました

6歳と3歳の甥、姪を連れて宿泊しました。予約の際に私のミスで喫煙の予約をしてしまったようで困りましたが、チェックインの際に禁煙の部屋に替えて頂けました。GW中で混んでいたことと思いますがすぐに対応してくださってありがたかったです。きれいな温泉施設が無料で利用できることと、あと朝食会場で子供用のエプロンと食器類と椅子が用意されていて子育てをしたことがない私でも不自由なく小さい子を連れて過ごせて感動しました。お部屋もきれいです。甥と姪も大喜びでまた来たいとのことでした。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行