2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

博多、中洲の真ん中に位置するホテル。
晩御飯はまわりにうじゃうじゃ店があるので、困らない。
しかし、ファミリーで利用となると繁華街の真ん中というのはどうかなと思う。
一人でビジネス利用ならば値段も手頃なため、重宝します。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

何せ中洲ですから立地は大変良いです。
ただし、中洲だけに周辺にはいかがわしい店もありますから、子供への影響を気にする方は、家族利用は避けた方がいいかもしれません。
車で行きましたが、周辺は狭い一方通行の道ばかりだから、入る路地を間違えるとかなり面倒です。
駐車場はホテル隣のタワーパーキングに停めますが、1500円くらい払った気がします。特に安いわけではありません。
室内は清潔感あり、特に問題ありませんでした。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
2018年6月19日に投稿しました モバイル経由

中州の繁華街の中にホテルがありました。

繁華街なのに室内は静かでした。歯ブラシ髭剃りは部屋になくチェックイン時にもらえます。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年3月17日に投稿しました モバイル経由

出張で利用。気にせず予約したが歓楽街の立地。その向きの方にはいいのだろうが、そうでないと雰囲気的に微妙。家族には不向き。
部屋は狭いが、水回りは少し広目で良かった。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
2018年2月27日に投稿しました

食事や夜遊びに便利です。朝食もおかわりがあります。街中でも部屋は静かです。今時ではTVが小さいです。アメニティがありません。歯ブラシ、ひげ剃りはチェクイン持に必要なだけ頂くシステムです。寝るだけならOKです。

• 宿泊時期:2018年2月、友達との旅行