口コミを投稿:2016年11月6日

西鉄福岡駅から薬院に向かってガード沿い歩いてすぐのところにあり便利なホテルです。部屋も綺麗で、最近、値上がっている博多において従来の値段を保っており、コストパフォーマンンスがいいホテルだと思います。朝食もちゃんとしたものが、無料で頂けます。コンビニもすぐそばにあり、便利です。夜も天神が近く楽しめます。

• 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
西鉄イン天神のtenjininnさん(係員)がこの口コミに回答しました2016年11月17日に返信済み

この度は、西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にはホテルへの温かいお褒めのお言葉をいただけた上、客室だけでなく朝食についてもお褒めのことばを頂戴し大変光栄でございます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは天神の隣に位置しており中心街までも徒歩10分圏内となっております。
周辺にはお薦めの飲食店も多数ございますのでお気軽にフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。
これからもお客様がより充実した時間を過ごしていただけるようになホテル、みなさまに選ばれ続けるホテルを目指してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016年10月3日 モバイル経由

天神のビックカメラの先にある西鉄イン。西鉄福岡駅から延びる天神バスターミナルのバスの出入りをするところの横にあり、部屋からは西鉄電車と高速バスを見ることができます。ロビーはある程度広さがあり、係の方はニコニコしていて気持ちがいいです。部屋は他の西鉄イン同様、広くはありませんが、寝るだけと割りきれば、問題はないと思います。電車やバスの騒音もありません。ネットもちゃんと繋がりました。無料の朝御飯が豪華で、カレーもありました。満足度が高いです。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
西鉄イン天神のtenjininnさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2016年10月11日に返信済み

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルでのご滞在で接客面や立地面に大変高い評価と朝食につきましてもご満足いただけた様子で私どもにとって大変嬉しいかぎりでございます。
今回、お客様より頂戴した貴重なご投稿が、よりよいサービスにつながりますように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
Kさく様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年9月28日

線路に近く騒音が心配でしたが、気になりませんでした。
朝食は、美味しくいただきましたが、フルーツのデザートがあれば、更に世かったです。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行

西鉄イン天神へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではゆっくりご滞在いただけた様子で安心いたしました。
また、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
メニューにつきましては季節ごとに随時変更していく予定でございますので次回の宿泊の際にもお楽しみいただけるようお客様の声を伺いながら工夫をこらしてまいります。
今後もお客様がまた宿泊したいと感じて頂けるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思っております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016年7月27日

3日間連泊しましたが、ごく普通のビジネスです。朝食はリッチモンドと比較すると地味ですが価格面からすると普通だと思います。場所はターミナルの近くなので、早朝のバスで移動するにはとても便利です。
ここを選んだ理由は警固公園から近く、福岡の美味しいものが楽しみな私にはBESTに近い位置関係にあるからです。
福岡は外れがありませんが、個人的には宮崎地鶏のカルパッチョが美味しい今泉公園脇のジドリーヌがお勧めかな。カレー好きにはガラムやチキなどはまる店があります。

客室選びのポイント: 隣が西鉄のターミナルなので、予約を入れた後6階以上の上層階を指定することをおすすめします。
  • 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
西鉄イン天神のtenjininnさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み

この度は、西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では博多の街をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
ご投稿通り、当ホテルはビジネス・レジャーどちらの目的にも便利な場所にございますので立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、おすすめにただきましたお店もご紹介の参考にさせていただこうと思います。
次回のご来館時はぜひフロントスタッフオススメのお店も紹介させていただきたいと思っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今回のご来館、及び、その後こうして賜りました、有難いお言葉に再度、深く、お礼を申し上げます。

口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

普通に泊まるには、十分なホテル☆
フロント対応が丁寧でした^^
部屋空間も、無難に清潔感あり快適に過ごせます。
「空港線天神駅」からだと、けっこうな距離になるので、街ブラする感じで余裕を持った移動時間を設定しておくと良いかなと思います♪

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴致しまして大変うれしく拝見させていただきました。
今後も更なるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました