2018年6月30日に投稿しました モバイル経由

出張で泊まりました。
翌朝はフライトの関係で、10時迄部屋で仕事予定なので天然温泉有りのこちらに宿泊。
温泉は10時迄入れるので、夜1回と朝2回入りました。時間のせいか、数人しかおらず、ゆったりとくつろげました。
駅とは歩道橋で繋がっていて、エレベーターも使えるので荷物があっても安心です。
朝食は開店直後に行ったら、行列が出来ていたので、先に温泉行って、その後7時半頃行ったら空いていました。食事は、まぁまぁ。
また泊まりたいと思います。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
2018年6月11日に投稿しました

博多駅前である事、朝食と天然浴場付きでしたので家族で3泊を予約しました。朝食は品数も多く美味しかったです。浴場も清潔感があり清掃も行届いていました天然温泉は歩き疲れた体には癒されました。部屋は狭く喫煙ルームだったのである程度は覚悟していましたが、予想以上の悪臭で部屋の変更をお願いしましたがいたが。エアコン、空気清浄機、消臭剤で対応してくれとの事で残念ながら不可。翌朝、吊るしておいた服がヤニの匂いに染まっていました。さすが、あと2泊は我慢の限界。再度部屋の変更を交渉した所、部屋は2人設定には無理がある程狭く、荷物も広げる事が出来ませんでした。臭くて眠れないよりはと耐えました。チェックイン、アウトもフロントの対応はあまり良くなく、ちょっと寂しさを感じました。

宿泊時期:2018年4月
2018年5月27日に投稿しました モバイル経由

大浴場がありますので、部屋のバスルームが狭くても問題ありません。宿泊客は男性がほとんど。その為女性用大浴場は空いています。
駅前で交通便利です。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
2018年4月28日に投稿しました

小学生の子供2人の4人家族で利用しました。
添い寝OKだったので、大人2名分の料金で宿泊。何より、博多駅ターミナル3Fからホテル玄関前まで連絡通路でつながっているのがとても便利!!旅行に不慣れの子連れでも迷うことなく到着できました。駅の改札通路(南)からも連絡通路(歩道橋)へ抜けられます。

建物内の温泉も快適♪ 韓国人観光客?(ファミリー)ともお会いしました。

部屋もきれいだったのですが、喫煙部屋を選んだのは失敗でした。主人がたばこを1本吸ったものなら、臭くて臭くて・・・。朝までにおいが充満していました。

早朝の電車に乗りたかったので、無料の朝食バイキングを食べれなかったのが残念。また博多に泊まる機会があったら、ルートインを利用すると思います。

客室選びのポイント: 荷物は事前にホテル着で楽々。部屋まで運んでありました。
  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
2018年4月14日に投稿しました モバイル経由

ここのグループは何処にでもあるから安心して宿泊できる。
旅行の疲れは温泉で洗い流し、翌日はリセットされ新しい場所に行けます。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行