2018年10月10日に投稿しました

出張で一泊いたしました。博多駅から近いので便利です。コンビニもすぐ近くにあるのも利点です。また、地下に居酒屋があり、リーゾナブルな料金で食事ができます。宿泊客は、ビール、ハイボール、ソフトドリンクからどれか一杯無料で飲めました。さらに、天然温泉があるのですが、塩素が含まれておりプールに入った後のように入浴後も塩素の匂いが体に染みついてしまいました。朝食は、ビュッフェでまあまあの内容でした。ビジネスホテルとしては、総合的に満足できます。

• 宿泊時期:2018年10月、一人での旅行
2018年9月6日に投稿しました モバイル経由

出張で利用させて頂きました。
駅から近いと言うか目の前で雨の日でもほぼ濡れずに行けます。朝食もとても美味しいです。
大浴場もありとてもゆったり出来ます。
またお世話になりたいと思います。

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年9月4日に投稿しました モバイル経由

各地でルートインを利用してますが、初めて自動精算機を使いました。
部屋は標準的なルートイン。ただエアコンが設定温度より明らかに暑いのに直ぐに運転が止まったりちょっとイマイチ。大浴場は狭めです。

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年6月30日に投稿しました モバイル経由

出張で泊まりました。
翌朝はフライトの関係で、10時迄部屋で仕事予定なので天然温泉有りのこちらに宿泊。
温泉は10時迄入れるので、夜1回と朝2回入りました。時間のせいか、数人しかおらず、ゆったりとくつろげました。
駅とは歩道橋で繋がっていて、エレベーターも使えるので荷物があっても安心です。
朝食は開店直後に行ったら、行列が出来ていたので、先に温泉行って、その後7時半頃行ったら空いていました。食事は、まぁまぁ。
また泊まりたいと思います。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
2018年6月11日に投稿しました

博多駅前である事、朝食と天然浴場付きでしたので家族で3泊を予約しました。朝食は品数も多く美味しかったです。浴場も清潔感があり清掃も行届いていました天然温泉は歩き疲れた体には癒されました。部屋は狭く喫煙ルームだったのである程度は覚悟していましたが、予想以上の悪臭で部屋の変更をお願いしましたがいたが。エアコン、空気清浄機、消臭剤で対応してくれとの事で残念ながら不可。翌朝、吊るしておいた服がヤニの匂いに染まっていました。さすが、あと2泊は我慢の限界。再度部屋の変更を交渉した所、部屋は2人設定には無理がある程狭く、荷物も広げる事が出来ませんでした。臭くて眠れないよりはと耐えました。チェックイン、アウトもフロントの対応はあまり良くなく、ちょっと寂しさを感じました。

宿泊時期:2018年4月