“ちゃんとしたランチになる”

スープストックトーキョー博多阪急店

博多には沢山食事処がありますが、やはりちゃんとした所を選んでしまいます。
お昼時混んではいますが、毎回待たずに席に座れます。
ランチのセットを注文。やはりオマールエビを頼んでしまいます。
久しぶりにいったのですが、お粥やカレーもメニューにあって気になりました。
外食は体にいいしっかりとしたものを。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年4月15日 モバイル経由

博多駅地下の一角にあります。昔から大好きなお店で、お気に入りメニューはオマール海老のビスク。濃厚な味わいのトロトロスープはいつも身体と心に染み渡ります。スープ一杯の満足度は半端ないですね!

口コミを投稿:2019年1月7日

回転率が良いので小腹がすいた時にオススメです。
注文前の席取りは禁止ですが、割とすぐに席は空くので心配ないです。

口コミを投稿:2018年12月11日

ランチは組み合わせのセットがあり、ミニスープ×2とパンのセットにしました。オマールエビのビスクと具だくさんのクリームスープ、どちらも美味しかったのですが、ミニスープで良かったです。通常量だと飽きると思います。

口コミを投稿:2018年10月20日

色々な種類のおいしいスープが楽しめるスープ専門店で、2~3種類のカレーもあります。スープとカレーは週替わりに何種類か変わるので、今週は何があるかな~?という楽しみがあります。

休日も平日も行列ができるほどの人気店ですが、回転は悪くないので、レジに並びはするけど席がないということはまずないです。

イートインもテイクアウトもできるので、おいしいだけでなくその日の自分のスタイルに合わせて食べることの出来る良いお店です。

訪問時期:2018年10月

スープストックトーキョー博多阪急店を見た人は、こんなところも見ています

スープストックトーキョー博多阪急店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。