2017年8月17日に投稿しました

博多口から近くで便利な場所にありました。部屋がとても広く、また、マッサージチェアーがありとても体の疲れが取れました。コンビニもすぐ近くにあり買い物も便利でした。朝食はとても美味しかったです。ただスペースが少し狭く感じました。バスを使う事が多いので、バスセンターに近いのでとても便利です。

客室選びのポイント: 少しお金を出しても、マッサージチェアーのある『ヒーリングダブル』がお勧め
2017年7月31日に投稿しました モバイル経由

今年オープンしたばかりということもあってとても綺麗なホテルでした。

アメニティはもちろんのこと、部屋にはマッサージチェアやリフレッシュグッズがあり、お風呂上がりに疲れた身体を癒すことが出来ました!

また、朝食も質素ながらもどれも美味しく、九州料理を食べることが出来て良かったです!

地下鉄の駅もすぐのところにありましたので、アクセス抜群でした!
ぜひまた利用したいです♩

利用時期: 2017年7月
2017年6月28日に投稿しました

今年オープンしたばかりという事で利用しました。
いい点:綺麗、全館喫煙
いまひとつな点:サービスがこなれていない、朝食メニューが代わり映えしない、家具がチープな感じ
お部屋は快適です。日によってはシティホテルと同額かそれより高いので、今後は少し迷うところです。

2017年6月20日に投稿しました モバイル経由

数年前に長崎で泊まり、良かったので、今回、博多で泊まってみました。泊まったツインルームは奥の角部屋だったからか、広く、通路を通る人声も無く、快適でした。バスルームは、トイレと別になっていたのが、まずいい!そして、バスルームのシャワーが、最新(?)のタイプで、固定式と自分でシャワーヘッドを持てるタイプと両方あって、思わずノンビリシャワーを浴びてしまいました。また、バスタブには、お風呂用枕もあり、かな〜りゆっくりできます。
場所も、博多駅から、3分(かな)。地下街通って隣の福岡朝日ビルに出ることができます。雨の時はちょっと濡れてしまうかも。
フロントには無料のコーヒーサービスがあり、コーヒー、カプチーノ、チョコチーノ、ココア(後なんだったかな?)と選べ、充実です!
1泊しかしなかったのが残念です。
また福岡に来る時は、必ずフォルツァにしたいと思います。

2017年3月16日に投稿しました モバイル経由

オープンの一週間後に宿泊しました。
ロビーにはフリードリンクとアメニティグッズが用意されており、お部屋も広くて綺麗です。
フットマッサージで疲労も緩和されました。駅近なのも便利です。加湿器やナノイースチーマーも完備されているのは、女性に嬉しいですね。
朝食も九州料理が多数あり、とても美味しかったです。

利用時期: 2017年2月