口コミを投稿:2017年11月12日

博多駅から近く地下道を通っていけ、近所にはコンビニもあります。
部屋は清潔、USBの充電口があったり広めのテーブルにはLEDスタンドもあります。
TVも大型、個別空調、ということなし。
宿泊した部屋にはフットマッサージ器がありましたが、それ用のソックスもあり気配りが感じられました。次回もぜひ利用したいです。

• 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月2日

博多駅から近く、立地は最高です。
新しいのでホテル内はとても綺麗です。
スタッフさんの対応も明るく気持ちがいいものでした。
おまかせプランでしたが、リフレッシュダブルにして頂きました。
モダンでお洒落で素敵なお部屋でした。
フットマッサージャーやマッサージロールクッションでリフレッシュできました。
バスタブは大きく、バスピローがあるのがいいですね。
ベットは寝心地良く、テレビも大きく、iPadも便利でした。
コスパも良くて、また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月17日

博多口から近くで便利な場所にありました。部屋がとても広く、また、マッサージチェアーがありとても体の疲れが取れました。コンビニもすぐ近くにあり買い物も便利でした。朝食はとても美味しかったです。ただスペースが少し狭く感じました。バスを使う事が多いので、バスセンターに近いのでとても便利です。

客室選びのポイント: 少しお金を出しても、マッサージチェアーのある『ヒーリングダブル』がお勧め
  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

今年オープンしたばかりということもあってとても綺麗なホテルでした。

アメニティはもちろんのこと、部屋にはマッサージチェアやリフレッシュグッズがあり、お風呂上がりに疲れた身体を癒すことが出来ました!

また、朝食も質素ながらもどれも美味しく、九州料理を食べることが出来て良かったです!

地下鉄の駅もすぐのところにありましたので、アクセス抜群でした!
ぜひまた利用したいです♩

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月28日

今年オープンしたばかりという事で利用しました。
いい点:綺麗、全館喫煙
いまひとつな点:サービスがこなれていない、朝食メニューが代わり映えしない、家具がチープな感じ
お部屋は快適です。日によってはシティホテルと同額かそれより高いので、今後は少し迷うところです。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行