“快適に過ごせるまた利用したいホテル”

ホテルフォルツァ博多駅博多口
の最安価格
ホテルフォルツァ博多駅博多口
福岡市のホテル / 旅館で193軒中 62
口コミを投稿:2017/12/02

筑紫口の方を何度か利用していましたが、今回新しくオープンしたと見かけてこちらを利用してみました。到着時は入口やエレベーター前にシーツ等の山があって少しぎょっとしましたが、それ以降は筑紫口の方と同様に快適に過ごせました。ロビーにコーヒーマシーンがあり、ホットココアなども無料で飲めてありがたいです。部屋も綺麗でした。駅のどちら側で用事があるかに合わせて、今後も福岡泊の際はホテルフォルツァを利用しようと思っています。

宿泊時期:2017年 11月

口コミを投稿:2017/11/12

博多駅から近く地下道を通っていけ、近所にはコンビニもあります。
部屋は清潔、USBの充電口があったり広めのテーブルにはLEDスタンドもあります。
TVも大型、個別空調、ということなし。
宿泊した部屋にはフットマッサージ器がありましたが、それ用のソックスもあり気配りが感じられました。次回もぜひ利用したいです。

• 宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/10/02

博多駅から近く、立地は最高です。
新しいのでホテル内はとても綺麗です。
スタッフさんの対応も明るく気持ちがいいものでした。
おまかせプランでしたが、リフレッシュダブルにして頂きました。
モダンでお洒落で素敵なお部屋でした。
フットマッサージャーやマッサージロールクッションでリフレッシュできました。
バスタブは大きく、バスピローがあるのがいいですね。
ベットは寝心地良く、テレビも大きく、iPadも便利でした。
コスパも良くて、また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/17

博多口から近くで便利な場所にありました。部屋がとても広く、また、マッサージチェアーがありとても体の疲れが取れました。コンビニもすぐ近くにあり買い物も便利でした。朝食はとても美味しかったです。ただスペースが少し狭く感じました。バスを使う事が多いので、バスセンターに近いのでとても便利です。

客室選びのポイント: 少しお金を出しても、マッサージチェアーのある『ヒーリングダブル』がお勧め
  • 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/31 モバイル経由

今年オープンしたばかりということもあってとても綺麗なホテルでした。

アメニティはもちろんのこと、部屋にはマッサージチェアやリフレッシュグッズがあり、お風呂上がりに疲れた身体を癒すことが出来ました!

また、朝食も質素ながらもどれも美味しく、九州料理を食べることが出来て良かったです!

地下鉄の駅もすぐのところにありましたので、アクセス抜群でした!
ぜひまた利用したいです♩

宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2017/06/28

今年オープンしたばかりという事で利用しました。
いい点:綺麗、全館喫煙
いまひとつな点:サービスがこなれていない、朝食メニューが代わり映えしない、家具がチープな感じ
お部屋は快適です。日によってはシティホテルと同額かそれより高いので、今後は少し迷うところです。

• 宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/20 モバイル経由

数年前に長崎で泊まり、良かったので、今回、博多で泊まってみました。泊まったツインルームは奥の角部屋だったからか、広く、通路を通る人声も無く、快適でした。バスルームは、トイレと別になっていたのが、まずいい!そして、バスルームのシャワーが、最新(?)のタイプで、固定式と自分でシャワーヘッドを持てるタイプと両方あって、思わずノンビリシャワーを浴びてしまいました。また、バスタブには、お風呂用枕もあり、かな〜りゆっくりできます。
場所も、博多駅から、3分(かな)。地下街通って隣の福岡朝日ビルに出ることができます。雨の時はちょっと濡れてしまうかも。
フロントには無料のコーヒーサービスがあり、コーヒー、カプチーノ、チョコチーノ、ココア(後なんだったかな?)と選べ、充実です!
1泊しかしなかったのが残念です。
また福岡に来る時は、必ずフォルツァにしたいと思います。

宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行
そのほか、こんな福岡市のホテルが見られています
博多駅
JR九州ホテルブラッサム福岡
博多駅
博多東急 REI ホテル
博多東急 REI ホテル
福岡市で 193 軒中 10 位

ホテルフォルツァ博多駅博多口に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルフォルツァ博多駅博多口の追加情報

住所: 〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-15
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 福岡県 > 福岡市
設備・サービス:
レストラン バリアフリー
福岡市のホテル / 旅館で193軒中 62
ホテル提供の説明 (公式) :
2017年2月11日、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が博多駅博多口徒歩3分の場所に開業。 使い勝手と居心地にこだわり機能性とデザイン性を兼ね備えた客室、 全室に設置する無料でお使いいただけるiPad、 全室禁煙 等 これまでお客様に評価いただいたフォルツァらしさそのままに、 大分・博多・長崎で培った経験とお客様より頂戴したご意見を活かし より温かみがあり、よりリラックス・リフレッシュしていただけるホテルを目指しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルフォルツァ博多駅博多口 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。