“朝食うどんセット”

因幡うどん福岡空港店
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

福岡空港から帰京する前に朝食を食べにフードコートへ行きました。どうせなら、博多うどんを食べたいと因幡うどんにしました。因幡うどんのゴボ天はかき揚げ風であまり好みではないので、8時~10時限定のうどんセットにしました。かけうどんとトッピングにかしわ飯おにぎりのセットで500円です。トッピングが天かすではなく、刻みあげだったのが少し残念でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月28日 モバイル経由

空港内、フードコートのようなスペースにあります。
注文した鶏うどんは空港限定メニューだとか。
スープは他のうどんと全く違う、鶏白湯ラーメンに使用するようなもの。
具は鶏チャーシューと天かすと半熟卵にネギはのせ放題でした。
うどんはコシが生命だと思っている自分にとっては衝撃的な柔らかさ。
普段食べているうどんとは別の食べ物として、美味しく頂きました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月20日 モバイル経由

福岡空港国内線ターミナル2Fにある、フードコート内のうどん屋さんです。
出張時に利用しました。
ごぼう天うどんをオーダーしましたが、想像以上に美味しかったです。
3Fのラーメン滑走路にあるラーメン屋さんもいいのですが、ここのうどんもいい感じでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月2日 モバイル経由

うどん自体は出汁も美味しく良かったですが、スタッフが箸の袋詰め作業をしていて、床に落ちた箸をそのまま利用する所に戻していて、衛生的にどうかと思った。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月14日 モバイル経由

朝10時までの限定メニュー「朝うどん定食」500円が良かったです。かけうどん、かしわ飯、刻み揚げがセットになっています。ネギは自分で盛り放題。良心的です。朝から単品を頼む人もいましたが、午前中は朝定食に限ると思いました。

訪問時期:2019年9月

因幡うどん福岡空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。