“博多とりかわ大臣が博多駅直結のKITTEビル地下1階に”

博多とりかわ大臣 KITTE博多串房
口コミを投稿:2018年6月23日

博多とりかわ大臣が博多駅直結のKITTEビル地下1階に。安くて美味しいとりかわと焼き鳥が昼間から食べられるのは嬉しいです。

口コミを投稿:2018年6月17日

福岡ではぐるぐるカリカリに焼いた鶏皮が名物で、おいしいとテレビで取り上げられて以来、いつ近くを通りかかっても行列が出来ている人気のお店です。

ぐるぐるに巻かれた鶏皮が食べられる焼鳥屋は何店舗かありますがこちらのお店は味としては「普通においしい」といったレベルで、福岡薬院にある某有名店など、正直もっとおいしいお店はあると思います。

ただ、博多駅隣接の商業施設内にあること、焼鳥屋なのに朝11時から営業していること、お昼からお酒を提供していること、福岡名物が食べられてリーズナブルであること・・・などを考えると旅行者には最高の立地と条件のお店だと思います。

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

とり皮の焼鳥で有名なお店です。人気のお店で席に着くまでに20分待ちました。噂通り、カリッと焼きあげたとり皮は、とり皮が苦手な人でも食べれます。この場所で、この値段は驚きですね!

口コミを投稿:2018年3月19日

博多駅隣のKITTEビルの地下に飲食店街があります。博多の食事を満喫できるコーナーなので気軽にはしごできます。鳥皮食べてはしごしてもOKです。是非お試しください。

口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

お昼過ぎていましたが並びました。
鶏皮はタレ味は甘塩っぱくて何本でも頂けます。塩はパリパリと炭火で香ばしく焼かれていてビールに合います。どの串も安くて美味しかったです。

博多とりかわ大臣 KITTE博多串房に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。