“とんこつラーメンのお店が揃っているのかと思ったら・・・”
ラーメン滑走路の口コミ

ラーメン滑走路
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

福岡空港のターミナル内にあり時間に余裕があったので行ってみました。博多にあるのだからとんこつラーメンのお店が揃っているのかと思ったら全国のラーメンが揃っているのがユニークだと思いました。

口コミを投稿:2018年6月5日

全国各地のラーメン店が揃っております。福岡旅行で公共交通機関で行くのには難しいようなラーメン屋があってくれても良いと思ってしまいます。並ばずに入れる店を利用することが多いです。

口コミを投稿:2018年5月22日

もっと福岡か、せめて九州のラーメン屋さんばかり入ってるのかと思いきや東京のラーメン屋さんとか福岡のでも東京進出しているラーメン屋さんが多くて少しがっかり。そんな中入った地元の豚骨ラーメンのお店は美味しかったですけど、できればもっと選択肢が欲しかったです。

口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

福岡空港の三階に有る ラーメン屋さんが集まったストリートです。
博多と言えば 豚骨ラーメンなので、5店舗くらいは豚骨ラーメンでしたが、それ以外にも つけ麺、ワンタン麺、煮干し系のラーメン等々、バラエティに富んだラーメン屋さんが集まってました。

口コミを投稿:2018年5月3日

場所が空港の3階で分かりづらいせいでしょうか?空いています。ラーメン店は9店。福岡「玉龍」「博多一幸舎」「海鳴」東京「つじ田」「五行」「ラーメン凪」大阪「まんかい」北海道「弟子屈ラーメン」山形「満月」と博多ラーメンだけではありません。福岡市内では博多ラーメン以外のラーメン店が極端に少ないので、観光客向けというよりも故郷を離れて福岡で暮す転勤族の人向けかもしれません。「満月」のワンタン美味しかったです。

ラーメン滑走路を見た人は、こんなところも見ています

ラーメン滑走路に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。