2020年1月12日に投稿しました

チェックイン時にサービスで提供されるお茶とお菓子のチケットを利用したらお茶しか出なかった。フロントの女性が外国人でこちらの話がうまく伝わらない。部屋が狭い。ズボンプレッサーが備え付けられてない。食事だけが唯一及第点。

2020年1月7日に投稿しました

出張で利用。
中洲で接待のため、ロケーションと値段で選んだが、いい場所で満足。
チェックインはスムーズだが、フロントに中国人が多数群がっている。
日本人宿泊客が見当たらないくらい中国人利用客が多いと感じる。
EVは利用客のみが使用できるようになっておりセキュリティも良い。

1Fの食事スペースには常時フリードリンクが設置してあり、とても良い。
シャンプーバーが設置してあり、好きなシャンプーを選んで部屋へ持ち込めるが、結局部屋のシャンプー(POLA)が一番良かったのであまり意味は感じられない。
部屋はとても狭い。
セミダブルだが、ここに2人泊まる場合は狭すぎる。
まだ新しいホテルなので水回りはもちろんとても綺麗だが、部屋の壁は利用客が雑に荷物をぶつけたらしく、既に壁紙がボロボロになっている箇所がある。
1人で1泊だが、なぜか2人分の寝衣等が準備されていた。
設備は程よく整っていて問題ない。
ビジネスでは充分だが、なんとなく落ち着かないホテルに感じる。

2019年12月30日に投稿しました

幼児を連れて宿泊しました。
まず、ホテル前と後ろに計4台駐車場があり、先着順で利用できます。
海外観光客がとても多く、フロントも2名しか対応できないので、チェックインに並びました。
シャンプーバイキングができるのは珍しいです。
ダブルルームに宿泊しましたが、部屋はとてもきれいで、バスルームも綺麗でした。
部屋に電話はありますが、フロントには繋がっていません。
夜中にホテルから着信があり、気づかなかったので、朝フロントで確認すると、夜勤者が帰宅したので理由はわからないと言われ、不快感でした。
朝食会場には子供椅子がないので、子供連れには優しくありません。
しかし、種類は豊富で美味しかったです。
ホテルスタッフは若い子や外国人が多く、頼りない、口のききかたがちょっと…と思うこともありました。
立地はとてもいいです。

2019年11月15日に投稿しました

福岡中洲の真ん中にあるホテルです。
お部屋もキレイで、エントランスにはシャンプーバーがあり、
好きなシャンプーを使えるのが嬉しいですね。
お値段もやすく、アクセスもいいので助かります!

利用時期: 2019年10月
2019年8月25日に投稿しました

中洲川端駅から徒歩で2分で便利でした。
雨模様だったので駅から近いのはありがたかったです。
夜中遊んで帰ってきても、ドリンクバーもあり良かった。

利用時期: 2019年8月