2019年8月14日に投稿しました

台風の影響でキャンセルできるかメールで聞いただけやのにキャンセルしました。
キャンセル料いくらです。
との返事が……

電話で確認したらキャンセルしてません

意味わからん!!
台風が大型で危ないからキャンセルしたい事を伝えたらお客様都合なのでキャンセル料掛かります。

電話で聞いたらアルバイトしかいないからか対応も悪い。

さすがゲストハウス
安いからって安易に予約したらあかんわ

利用時期: 2019年8月
2019年8月14日に投稿しました

安かろう悪かろうです

台風の影響で行けないと伝えたらキャンセル料がかかると言われました。
台風のど真ん中に泊まりに行けと言うのですか?と伝えたら
「個人の都合ですが今回はキャンセル料は請求しません」
と言われました。
台風は個人都合らしいです。

その後キャンセル料を請求されました。

利用時期: 2019年8月
2016年10月8日に投稿しました モバイル経由

良い立地で中洲川端からもほど近く、スタッフも良い(美人さんでした)。
ドミトリーは一階で二段ベッドがびっちり。
物を置けるスペースがあまりない。
ほかは外国人向けな作り。
トイレはウォッシュレットがなかったのと壁が薄いのが難点くらいな印象でした。

日本人で一人でないなら和室のが良いかも知れません。

利用時期: 2016年9月
2016年9月26日に投稿しました モバイル経由

今回は、個室がたまたま取れました。試験のための滞在だったので、共同スペースでご飯食べて勉強していたら、韓国からの方が話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
入り口からゲストハウスまでの通路が少し足場が悪くて、スーツケースなどを引いていく人は少し困るかもしれませんが、滞在されている方皆さんがマナーを守っておられて心地よく過ごせました。

利用時期: 2015年10月
2016年2月1日に投稿しました

3人で宿泊したかったのですが、トリプルがあいておらず二人部屋を3人で寝る事ができました!
本当に寝るためだけに宿泊したのですが、部屋の目の前に洗面台があり便利でした。
お部屋は狭いけど寝るためだけだし、もともと二人部屋なので問題ありません。
スタッフのお姉さんがふたりとも、とってもキュートでした★

利用時期: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行