“うわさにたがわず サンドイッチ・美味!”

キハチカフェ 福岡三越
540位 (10,386軒中) 福岡市のレストラン
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
2016/05/19に口コミを投稿

熊谷喜八さんプロデュースのカフェ。天神・三越の南側にあります。鉄骨・吹き抜けとガラスのモダンな構造。でもベージュの椅子がとても和やかな印象です。
サンドイッチがおいしいと聞いていたので、ランチにそれを注文。アボカドとエビフライが濃厚で、パンとのバランスも良くおいしかったです。
友人が遅れて到着したため結構長居したのですが、心地よくおしゃべりできました。感謝です。

キハチカフェ 福岡三越の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/03/10に口コミを投稿

パスタがメインのAランチ1,650円をオーダー
パスタはエビと筍のペペロンチーノ。
サラダの代わりのコーンスープ…味はまぁまぁ、でもスープの温度が温い。
パスタ…素人以下の出来栄え、久しぶりに不味い外食を食べてしまった。
麺もエビも筍も味がない。ペペロンチーノなのにピリッともしてない。
オリーブオイルの風味も何もないカッサカッサ。
ガラス張りの厨房を見ると比較的若い女性の料理人さん。
美味しいものを提供しようと言う心意気は「0」なんですね。
キハチの名前が廃りますよ。

2015/12/24に口コミを投稿

キハチステーキ丼を食べました
どうしても肉が食べたい気分で焼肉などをお願いしましたが
つれが、おしゃれーってこちらの店になりました
店内は広くランチ後でしたので空いていてゆっくり食べれました
ステーキ丼は味付けというかたれがとてもおいしかったです

2015/11/24に口コミを投稿

天神にあり、内部がこれほどまで吹き抜けで広々感じる空間は珍しいと思います。
昔から定期的に足を運んでいますが、いつ来ても味や雰囲気に衰えはありません。

外の様子を見ながら食事もできるので、お勧めの場所です。

2015/09/15に口コミを投稿

平日しかも台風の日だったのでガランとしており、吹き抜けでいつも以上に店内がとても広く感じました。
外の様子を見ながら、のんびりランチできました。次は晴れた日にまた行きたいです。

キハチカフェ 福岡三越に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。