“カフェで一息”
Paul 三越福岡店の口コミ

Paul 三越福岡店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ

特に三越でお買い物はしなかったのですが、paulを食べたくなって、カフェに行きました。座席は少ないですが、落ち着いて食事できます。
ランチの3種類の中から今回は、エビを挟んであるクロワッサンサンドイッチ。
やはり美味しかったです、ドリンクはアールグレイにしましたが、この紅茶もすっごく美味しかったです、どこのメーカーか聞くのを忘れたので次回聞いてみます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月23日

こちらのお店のイートイン席は外から丸見えで落ち着かない気もしますが、座席数が少ないのとスペースが狭いのもあり、団体客やおしゃべりしまくるお客さんがいないので意外とマイペースに過ごせます。1人であればお買い物の休憩にオススメです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年3月17日 モバイル経由

お値段は一つ300円ほどで決して安くはありませんが、リッチな気分になれるパンたちです。デニッシュやハード系のパンがお好きな方は是非。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月21日

こちらのお店のクロワッサンが好きで結構購入します。ハード系のサンドイッチも美味しいのですが食べごたえがあってちょっとお腹にたまりすぎるので・・イートイン席ではこの日も結構ご年配の女性の方が多かったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月12日

三越地下の南端にあります。食パンはオーダー後、スライスして貰えました。イートインスペースではコーヒーも飲めます。

訪問時期:2017年12月

Paul 三越福岡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。