料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

最近改装されたようで以前よりオシャレな店構えになっています。ケーキはもちろん、チョコレートや焼き菓子が充実しており、ちょっとした手土産にも最適です。一階レストラン入口のすぐ横になりますので、レストランが混んでいるときは、その対応のためか、窓口に誰も居ない時間があります。

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

今回はスイーツの時間に入りました。色鮮やかなケーキが並び、選ぶのに困りました。今月は限定のマンゴータルトです。魅力的!買ったのはトロワチーズタルト。チーズの味が濃厚で甘すぎなくて、たくさん食べられます!ちょっと危険な美味しさでした!

口コミを投稿:2018年5月2日

木目調の落ち着いた店に改装されました。一口サイズのフィナンシェ、チョコレートがグラム単位で売られていました。チーズタルトは1日20個の限定で、チーズの酸味が優しく、食べやすかったです。ギフトから自宅用まで使いやすくなりました。

口コミを投稿:2015年12月4日 モバイル経由

行った時が?たまたま店員がおらず、10分は待った。おまけにとろい店員!美味しいし創作性も豊かで素晴らしい商品なのに、かなりもったいないです!もっとお客様を考えたサービスを提供をしなければ、ホテル内にあるショップとは思えないのでは?

口コミを投稿:2015年11月1日

ケーキがどれもおいしい。デリスショコラはラズベリーの甘酸っぱさとビターチョコレートのほろ苦さのハーモニーが絶品。大切な人へのプレゼントにお勧めです。

アトリエ・デュ・トロワ -ANAクラウンプラザホテル福岡内-を見た人は、こんなところも見ています

アトリエ・デュ・トロワ -ANAクラウンプラザホテル福岡内-に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。