“川端通りの焼きカレー”
伽哩本舗の口コミ

伽哩本舗
300位 (10,361軒中) 福岡市のレストラン
こだわり: 郷土料理
詳細: 当店のカレーは、熟成され申し分のない味になったと私なりに思えた時点で提供致しております、熟成に付きましてお客さまには Before After の確認は出来かねますが、ご了承下さいませ。
福岡市, 福岡県
2,210件の口コミ
レストランについての 1,792 件の口コミ
“川端通りの焼きカレー”
2016/02/09に投稿しました

川端通りのキャナルに近い方にあります。ここが焼きカレーの発祥地とか?有名な焼きカレーのお店です。雰囲気のあるお店です。全席がテーブル席です。メニューからポーク焼きカレーとビーフ焼きカレーを夫婦で注文しました。ポーク焼きカレーはカレードリアのようです。ビーフ焼きカレーもポークカレーと同じように見えました。チーズと玉子が入って風味ある焼きカレーです。

2015年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、arakimi
伽哩本舗のmatsui2013さん(オーナー)がこの口コミに回答しました, 2016/02/11
ご来店有難うございました、今後とも宜しくお願い致します、又のご来店お待ち致しております。
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レストランについての 128 件の口コミ
“美味しい焼きカレー”
2016/01/23に投稿しました

川端通りにある門司港で有名な焼きカレーのお店です。
デフォルトの焼きカレービーフを4辛でいただきました。
スパイスが効いたパンチの有るカレーなのですが、焼くことによりカレーのコクが増し、非常においしくいただきました。
美味しいカレーでした。

2016年 1月に訪問
ありがとう、M7513SX_Komoda
伽哩本舗のmatsui2013さん(オーナー)がこの口コミに回答しました, 2016/01/25
ご来店有難うございました、良い評価を頂き今後とも宜しくお願い致します。店主
“博多中洲川端のカレー屋さん”
2015/08/29に投稿しました モバイル経由

味、店の雰囲気が最高でした。
焼き上げたカレーうどんを初めて食べました。友人はドライカレーを。また、食べに行きたいです。

2015年 8月に訪問
ありがとう、徹 大
壱岐市, 長崎県
レストランについての 461 件の口コミ
“焼きカレー。”
2015/05/20に投稿しました

川端商店街にある、焼きカレーのお店です。
テレビで放送されたり、とても有名なお店のようです。
味は、普通に美味しかったです。

2014年 9月に訪問
ありがとう、しげぼう
千葉
1,604件の口コミ
レストランについての 578 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3,253人が「役に立った」と評価
“門司に行かなくても”
2014/09/27に投稿しました

焼きカレーのお店。門司に行けばいくらでもお店はありますが、博多ならここで。基本カレーのドリアのようなものなので、特別美味しいものでもないかも。

• 2014年 7月に訪問
    • 雰囲気
役に立ちましたか?
ありがとう、一撃ダイヤモンド

伽哩本舗を見た人は、こんなところも見ています

伽哩本舗に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。