“リーズナブルに心ゆくまでチョコレートを楽しめる”
カカオロマンスの口コミ

カカオロマンス
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

天神からバスで10分ほどで閑静な住宅街に到着。その一角にカカオロマンスはありました。ケーキセットがとってもリーズナブル(単品680円)!バナナ風味のアイスとチョコレートケーキの相性は抜群でした。
喫茶コーナーは10席ほどあり、ゆったりと時間を過ごせます。店内には迷ってしまうほどたくさんのチョコレート、焼き菓子、ゼリーがありました。郵送する方も多いのか、配送伝票を記載する机が用意されていました。

口コミを投稿:2016年9月25日

チョコレートのお店です。広くはありませんが、珈琲やケーキを頂ける座席があります。ケーキセット680円を注文しました。お店の雰囲気から、高級なお店かな・・と思ったのですが、リーズナブルで驚きました。ゆっくりと優雅な雰囲気に包まれて頂く珈琲は、とても美味しかったです。

口コミを投稿:2016年5月20日

福岡でセレブが挙って好む浄水通りにある洋菓子のお店です。外観から高級感と景観を損なわない建物は本当に素敵です。
動物園近くにあり徒歩3分ほどです。
店内は広くはありませんが落ち着いた雰囲気で流石浄水!という感じ。トリュフが人気で店内にイートインコーナーもあります。

口コミを投稿:2015年10月12日

福岡市動植物園近くのおしゃれ通り、浄水通りの交差点にあるお店です。チョコレートがショーケースに並んでいますが、奥の喫茶店ではケーキもいただけます。ケーキセットは700円ぐらいなのにケーキ2個と小菓子、ドリンクとお得です。おばさまがお茶してます。

カカオロマンスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。