“豚汁がおいしい!”
海鮮丼 日の出の口コミ

海鮮丼 日の出
料理ジャンル: 和食

海鮮丼がおいしいお店です。アラ炊きや唐揚げなど生魚以外のメニューもあります。福岡らしくお漬物は取り放題。定食のお味噌汁は、追加料金で豚汁に変更できます。具沢山でボリュームがあります。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月21日 モバイル経由

海鮮丼は、お店オリジナルのごま醤油(ごまドレッシングに似ています)でいただきます。どのメニューかは忘れましたが、醤油がおすすめというのもありました。三分の一くらいを残して海鮮茶漬けにしていただくのがおすすめと言われました。お店の方にお願いすると出汁を待ってきてくれます。2つの食べ方を味わえて良かったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月6日 モバイル経由

日の出スペシャル丼1750円。税込み1925円。とても美味しい。ランチではご飯大盛り無料。10種類の海鮮が楽しめる。内装もきれい。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年4月29日 モバイル経由

色々な海鮮丼、定食を食べることができます。
私は、レディースセットを注文しました。海鮮丼にのせる魚を3種類選ぶことができます。玉子焼き、茶碗蒸し、小鉢から1つ、サラダ、デザート、味噌汁が付きます。海鮮丼には、ゴマだれをかけるのですが、私は醤油で食べたかったなあ。最後に無料で出汁茶漬けにもできます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年9月18日

ランチタイム、590円でネギトロ丼、茶碗蒸し、味噌汁はコスパいいです!丼を少し余らせておいたら無料で出汁茶漬けにもできます。お漬物も自由に取れるので、丼をコスパ良く食べてお漬物まで食べたい人にはおすすめです!

訪問時期:2018年9月

海鮮丼 日の出に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。